لا جديد في اجتماع فتح الله وإدارة الزمالك بشأن التجديد
الخميس، 21 أكتوبر 2010 - 22:13
كتب : حسام عادل
وقال إبراهيم حسن مدير الكرة بالزمالك لـFilGoal.com بعد الاجتماع :"لا جديد .. المفاوضات مستمرة بين الطرفين ونحاول الوصول إلى أفضل الحلول بحيث لا يشعر أحد بالظلم".
وأوضح حسن أن إدارة الزمالك قدمت عرضا جديدا لفتح الله كي يقتنع بالتجديد لكنه أقل مما طلبه اللاعب، فطلب المدافع الدولي منحه مهلة أخرى للتفكير.
وأضاف حسن :"ما نقدمه أقل مما يطلبه فتح الله، ولذلك حصلنا على وعد جديد منه بالرد علينا خلال يومين أو ثلاثة على الأكثر".
وكان فتح الله قد طلب منحه مهلة للتفكير في أكثر من مناسبة، فتأجل رده بالموافقة على التجديد من عدمها خلال الفترة الماضية عدة مرات.
وربطت بعض التقارير التليفزيونية والصحفية استمرار تأخر تجديد اللاعب باحتمال انضمامه إلى الأهلي بداية من الموسم المقبل، ما نفاه فتح الله في أكثر من مناسبة.
نرشح لكم
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تسريب خطاب بيزيرا يصب في صالحنا.. وقرارنا نهائي
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا











