وعلق حسن على شكاوي السابقين وتمرد ومراوغات اللاعبين الحاليين في تصريحات لقناة (مودرن كورة) قائلا "أنا شُفت الغلب مع لاعيبة الزمالك، وبجد تعبت".
وأضاف "أحدهم يهاجمنا بسبب مستحقاته لدى الإدارة، والآخر يرفض الانتظام في التدريبات، والثالث يراوغني يوميا لتجديد تعاقده".
عبد المنصف
أكد حسن أنه لا دخل له في عدم صرف مستحقات عبد المنصف لدى الزمالك مشيرا إلى أن الأمور المالية مسؤولية الحسابات ومجلس الإدارة.
وأضاف حسن "تمسكنا بعبد المنصف في الموسم الماضي ولكنه أصر على الرحيل ووضعنا في مأزق البحث عن حارس مرمى جديد".
وتابع "والآن يهاجمنا في وسائل الإعلام ويؤكد أننا نتحكم في النادي رغم أننا فعلنا المستحيل من أجله".
ويطالب عبد المنصف بمستحقاته لدى الزمالك في الموسم الماضي مؤكدا أن جلال إبراهيم رئيس النادي وعده بصرفها ولكن موظفي حسابات الزمالك أكدوا له أنها موقوفة بقرار من مدير الكرة.
ورد عبد المنصف في مداخلة هاتفية "لم أهاجم الجهاز الفني، فمشكلتي مع مجلس الإدارة، ولا أفهم سببا واحدا لعدم صرف مستحقاتي".
وأكمل "رفضت شكوى الزمالك لاتحاد الكرة حرصا على العلاقة بيني وبين جماهير النادي الذي خدمته لعشرة مواسم، ولكن يبدو أنه ليس هناك حلا آخر".
عماد محمد
وأضاف حسن "عماد محمد ينقطع عن التدريبات بحجة عدم التأقلم على الحياة في القاهرة رغم أنني أشاهده يوميا في مقاهي مدينة الرحاب".
وتابع "عندما عاد متأخرا من بلاده أكد ان زوجته وأولاده لا يحبون الحياة في القاهرة، فعرضنا عليه تعيين مرشد سياحي لمرافقة أسرته وترفيههم في مصر ولكنه رفض".
وشدد شقيق المدير الفني على أنه اتبع كافة الوسائل لإقناع اللاعب بالانتظام مع الفريق حتى وصول عرض رسمي لضمه، ولكن اللاعب مازال منقطع عن التدريبات.
فتح الله
وتطرق حسن إلى قضية التجديد مع محمود فتح الله مكررا "في كل جلسة يطلب مهلة للتفكير، وفي كل يوم ننتظر أن يتخذ قراره النهائي".
وكشف مدير الكرة بالزمالك عن أن عرض النادي الأبيض يفوق الثلاثة ملايين جنيه في الموسم مؤكدا أن من حق اللاعب التفكير في مستقبله ولكن دون اللعب بمشاعر الجماهير".
وأضاف "أنصحه بضرورة التضحية من أجل جماهير النادي الذي صنع شهرته، ولم أعد أفهم كيف يفكر هؤلاء اللاعبين؟".
نرشح لكم
الإسماعيلي يرفض عقوبات الرابطة ضد الفريق في مباراة وادي دجلة
عقوبات الجولة 18 من الدوري المصري.. لفت نظر للإسماعيلي ومنع جماهيره
مران الزمالك - محمود جهاد ينتظم في التدريبات الجماعية استعدادا لمواجهة زد
مصدر من الزمالك لـ في الجول: شيكو بانزا يتواجد في التدريبات بشكل طبيعي
حسام المندوه يكشف تفاصيل زيارة مجلس الزمالك لوزير الرياضة
حكايات في الجول - محمد عبد الرحيم رحلة كفاح من الصيدلة لكرة القدم
رئيس الإسماعيلي: لما لا يقام الدوري الموسم المقبل على مجموعتين؟












الفارق يزداد مع إنتر.. ميلان يخسر من بارما