وذكر الأهلي عبر موقعه الرسمي نبأ تلقيه الخطاب الذي جاء ردا على الشكوى التي تقدم بها النادي الأحمر.
وصعد الترجي لنهائي البطولة بهدف مايكل إينرامو بذراعه الأيمن في مباراة شهدت طرد محمد بركات وإشهار الحكم أربع بطاقات صفراء في وجه الشياطين الحمر.
وأعلن الأهلي تقدمه بشكوى رسمية ضد لامبتي رغم انخفاض طموحات مسؤوليه بشأن عقاب لامبتي أو تغيير نتيجة المباراة إلا أن النادي المصري برر شكواه بأنها للحفاظ على حقوقه الأدبية.
في الإطار ذاته، أصدر الكاف بيانا رسميا ينفي فيه توقيع أية عقوبات على جوزيف لامبتي حكم مباراة الترجي التونسي والأهلي في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وأكد كاف أنه لم يوقع عقوبات على لامبتي نافيا ما رددته وسائل إعلام مصرية عن رغبة رئيس الاتحاد عيسى حياتو في وقف الحكم الغاني ومساعديه لمدة عامين.
وأضاف بيان الكاف أن لجنة الحكام التابعة له وحدها المختصة بتقييم الحكام فى جميع مباريات الاتحاد الإفريقي ومتابعة الأمور واتخاذ عقوبات إذا لزم الأمر لضمان المحافظة على أعلى مستويات التحكيم.
نرشح لكم
شوبير: باركت للاعبي الزمالك الفوز بالدوري.. ونخاف التصدي لتسديدات مرموش
خبر في الجول - القناة يتمم اتفاقه مع اللبناني رامي نجارين
خبر في الجول – عموتة يعمل على حسم قائمة الأهلي الأولية خلال أيام
خبر في الجول – الأهلي يدرس تعديل موعد معسكر إسبانيا بسبب مواجهة برشلونة المحتملة
خبر في الجول - جنش يتمم اتفاقه للانتقال لـ أبو قير للأسمدة
فتوح: نية حسام عبد المجيد هي الاحتراف وليس الأهلي.. ولن أرحل عن الزمالك داخل مصر
الاتحاد السكندري يضم أحمد حمدي ضمن 4 صفقات جديدة
مصدر من الزمالك لـ في الجول: طارق حامد توسط لتنازل ساسي عن 200 ألف دولار












ثاني الواصلين بعد فليك.. حمزة عبد الكريم يلتحق بمعسكر برشلونة