وقال زكي لـFilGoal.com يوم الثلاثاء: "فريق الشرطة مرعب لأي فريق وهذا اللقاء يعتبر قمة في الوقت الحالي بالنظر لجدول الدوري".
ويتصدر أبناء المدير الفني طلعت يوسف جدول الدوري الممتاز برصيد 15 نقطة متفوقا على الزمالك بفارق نقطة.
وأضاف المهاجم الدولي "حتى في ظل دفاع الشرطة الصلب فأفراد هجوم الزمالك قادرين على اختراقه والتهديف لاقتناص نقاط المباراة".
ويعتبر دفاع الشرطة من أقوى دفاعات المسابقة المحلية لاسيما وأنه لم يتلق إلا أربعة أهداف في المباريات السبع التي خاضها.
ويغيب زكي عن فريقه في مباراة الشرطة بسبب تجدد إصابته في الركبة التي احتاجت لبعض الوقت للاستشفاء منها.
ويعد أحمد جعفر المهاجم الزمالكاوي الأكثر جاهزية بين رفاقه، لاسيما في ظل الغياب الدائم للعراقي عماد محمد وعودة الإيفواري أبو كونيه من الإصابة.
وسجل جعفر للزمالك هذا الموسم هدفين، فيما سجل أبو كونيه هدفا.
إلى ذلك، أكد زكي سعيه في الفترة الأخيرة للحاق بمباراة الشرطة إلا أنه فشل في ذلك، بعدما قرر الجهاز الطبي للفريق أنه لا يستطيع خوض المباراة خوفا من تفاقم الإصابة.
نرشح لكم
سويلم: الزمالك قد يلعب في الدوري بين ذهاب وإياب نهائي الكونفدرالية
سويلم يكشف موعد ودية مصر الأولى استعدادا لكأس العالم.. وتنفيذ طلب حسام حسن
إبراهيم عادل: الأهلي تفاوض معي في يناير عن طريق النني
إبراهيم عادل: بيراميدز كان يخشى عودتي من خيتافي لأحد الفرق المصرية.. ورفضت ترك المنتخب
إبراهيم عادل: لهذا السبب بيراميدز يلعب ضد الأهلي أشرس من الزمالك.. وكنا نستحق الدوري
عودة أحمد حسام لتدريبات الزمالك الجماعية
في الجول يكشف تفاصيل اجتماع الخطيب مع ياسين منصور وعبد الحفيظ.. والقرارات المنتظرة












بعد 28 عاما.. سعود عبد الحميد يقود لانس إلى نهائي كأس فرنسا