كشف روكا سانتا كروز مهاجم مانشستر سيتي صفحة جديدة في يوميات زميله كارلوس تيفيز المضطربة في الدوري الإنجليزي بإعلانه أن الأرجنتيني يفتقد العيش في الوطن ما يصعب عليه التركيز مع الفريق.
وقال سانتا كروز في تصريحات لصحيفة "ذا جارديان" البريطانية "إنه (تيفيز) يريد العيش بين أهله المتواجدين في الأرجنتين".
ويأتي تصريح سانتا كروز عقب سلسلة من التصريحات والحوادث المضطربة لتيفيز، وآخرها اشتباكه مع مدربه روبرتو مانشيني في الخامس من أكتوبر.
كما استغرب تيفيز في وقت أسبق نيله شارة قيادة فريق السيتيزن بسبب إنجليزيته الركيكة والتي تمنعه من القيام بمهام القائد.
وفي سبتمبر الماضي صرح بأنه يشعر بتقدمه في السن رغم سنواته الست والعشرين وأنه ينوي اعتزال اللعب دوليا عقب بطولة كوبا أمريكا المقبلة في 2011.
وأضاف سانتا كروز "حينما يناديك الحنين إلى الوطن تشعر كأن عليك ترك كل شيء والهرولة إليه، لا أدري ماذا سيفعل لكني متأكد أنه سيجد طريقة للوفاء بتعاقدع مع سيتي قبل العودة لبلاده".
نرشح لكم
أموريم: مودريتش ساعدنا في الاستحواذ على الكرة ضد إنتر
كيفو: اضطررت للارتجال لتعويض غياب ثنائي الهجوم ضد ميلان
بوليسيتش: أريد مواصلة التسجيل في إنتر
موريرا: مباراة إنتر هي الأفضل بالنسبة لي مع ميلان
فليك: حققنا انتصارا هاما بعد خسارتين.. ولدينا يومان للتحضير لمواجهة أستون فيلا
باريلا: لهذا السبب لعبنا بمهاجم واحد.. والرسم التكتيكي لا يهم
بهدف ذاتي.. فولام يجبر أستون فيلا على التعادل
100 انتصار لـ فليك.. برشلونة يكتسح ألافيس بسداسية ويعود لصدارة الدوري الإسباني










أوروبي من النخبة و3 حلول بديلة.. في الجول يكشف كيف تعمل لجنة الحكام لاختيار طاقم مباراة الأهلي وبيراميدز