منع الأهلي مراسلي الصحف والمواقع الإلكترونية من حضور تدريبات الفريق والحصول على تصريحات من اللاعبين بحسب حسام البدري المدير الفني للفريق.
وكانت أزمة قد نشبت بين أحمد حسن لاعب الأهلي وإحدى الصحف الرياضية الأسبوعية بعدما حرفت تصريحات على لسانه لمهاجمة المدير الفني للفريق ووصفه بالفاشل.
وقال البدري عقب مباراة بتروجيت "الأهلي أكبر من الرد على تلك المهاترات، وسنمنع الصحفيين من التواجد في تدريبات النادي لمنع تلك الأحاديث الكاذبة".
وتابع "لقد تم تحريف كلماتي من قبل، وكل يوم أقرأ تصريحات غير صحيحة على لسان اللاعبين لذا منعنا اللاعبين من التحدث ولن نسمح بتواجد الصحفيين في النادي".
وعن الفوز الصعب أمام بتروجيت، أكد البدري أن الفريق عانى نفسيا من الخروج الإفريقي وما صاحبه من أحداث ولكنه عبر عن سعادته بالحصول على نقاط المباراة الثلاث.
وأكمل البدري "سنواصل العمل، وسنقوم بعمليات الدفع بالمزيد من اللاعبين ومنحهم الفرصة على حسب مجريات المباريات للخروج بأفضل النتائج".
نرشح لكم
أدار المباراة الأولى.. التمسماني حكما لمباراة مصر وليبيا في تصفيات شمال إفريقيا للناشئين
الأهلي يدرس امتلاك حصة كبرى لإحدى شركات السياحة
طاقم تحكيم مصري لإدارة ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية
تحت الأمطار.. منتخب الناشئين يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة ليبيا
عاشور حكما للفيديو في مباراة صنداونز والترجي
البروفة قبل الأخيرة.. شباب بلوزداد يمطر شباك بارادو بثلاثية ويستعد لمواجهة الزمالك
السوداني محمود علي حكما لمواجهة الزمالك ضد بلوزداد في إياب نصف نهائي الكونفدرالية
إسلام عيسى لـ في الجول: كل الأنباء التي نشرت بشأن إصابتي غير صحيحة











