غرم طارق العشري المدير الفني لحرس الحدود لاعبي فريقه 10 آلاف جنيه بالإضافة لوقف مستحقات اللاعبين بعد الخسارة من الاتحاد السكندري يوم الثلاثاء.
وتلقى الحدود الخسارة من الاتحاد السكندري بهدفين من دون رد في المرحلة التاسعة من الدروي الممتاز ليتوقف رصيده عند تسع نقاط في المركز الـ11.
وقال العشري لـFilGoal.com يوم الخميس: "قررت تغريم كل لاعب 10 آلاف جنيه بالإضافة إلى وقف المستحقات حتى يتحسن الأداء وتعود نتائج الفريق لسابق عهدها".
وشدد العشري على احتياجه الشديد على التعاقد مع حارس مرمى في يناير، لا سيما مع اعتماد على الحارس البديل محمد سعيد بسبب إصابة الأساسي علي فرج.
وكان العشري أبدى رغبته في أكثر من مناسبة بالتعاقد مع عصام الحضري حارس مرمى منتخب مصر وفريق الزمالك.
إلى ذلك، يستعد الحدود لمباراة وادي دجلة في الخميس المقبل بمباراة ودية مع الشرقية للدخان يوم الجمعة لتجربة العائدين من الإصابة او الإيقاف.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 14 نوفمبر - 3 مباريات لـ منتخبات مصر.. وسوبر اليد
وفاة محمد صبري لاعب الزمالك السابق
أدار مباراة في الدوري المصري.. محرز المالكي حكم مباراة الأهلي ضد شبيبة القبائل
الغندور والقلاوي حكمان لمباراتي مصر والجزائر استعدادا لكأس العرب
إنجلترا تواصل حملة الانتصارات مع توخيل وتعبر صربيا بثنائي أرسنال
وليد صلاح الدين: البنا كان مميزا في السوبر.. والدربي الأقوى في إفريقيا خرج كما يليق
إسلام عادل لـ في الجول: هكذا يستعد الاتحاد السكندري.. وسبب توقف مفاوضات مورو
فقرة لضربات الترجيح.. المران الأخير لمنتخب مصر قبل مواجهة أوزبكستان











