غرم طارق العشري المدير الفني لحرس الحدود لاعبي فريقه 10 آلاف جنيه بالإضافة لوقف مستحقات اللاعبين بعد الخسارة من الاتحاد السكندري يوم الثلاثاء.
وتلقى الحدود الخسارة من الاتحاد السكندري بهدفين من دون رد في المرحلة التاسعة من الدروي الممتاز ليتوقف رصيده عند تسع نقاط في المركز الـ11.
وقال العشري لـFilGoal.com يوم الخميس: "قررت تغريم كل لاعب 10 آلاف جنيه بالإضافة إلى وقف المستحقات حتى يتحسن الأداء وتعود نتائج الفريق لسابق عهدها".
وشدد العشري على احتياجه الشديد على التعاقد مع حارس مرمى في يناير، لا سيما مع اعتماد على الحارس البديل محمد سعيد بسبب إصابة الأساسي علي فرج.
وكان العشري أبدى رغبته في أكثر من مناسبة بالتعاقد مع عصام الحضري حارس مرمى منتخب مصر وفريق الزمالك.
إلى ذلك، يستعد الحدود لمباراة وادي دجلة في الخميس المقبل بمباراة ودية مع الشرقية للدخان يوم الجمعة لتجربة العائدين من الإصابة او الإيقاف.
نرشح لكم
عمر فايد على مقاعد بدلاء فروزينوني أمام جنوى
أحمد سليمان: يجب تعويض ما صرف على بيزيرا قبل الموافة على رحيله
خبر في الجول - بيزيرا يصل القاهرة مساء اليوم
مواعيد مباريات السبت 12 سبتمبر - الزمالك في دوري الأبطال.. وصلاح ضد مصطفى محمد
جنش: إمام عاشور لم يعد لـ الزمالك لهذا السبب.. وتلقيت عرضا من الأهلي
خبر في الجول - عواد الأقرب لحراسة مرمى الزمالك أمام بورت الجيبوتي
ضياء السيد: أنتظر جلسة جديدة مع اتحاد الكرة لحسم مصيري
لاعبو منتخب مصر للناشئين يخضعون لكشف طبي استعدادا لتصفيات شمال إفريقيا











