أعلن المقاولون العرب تمسكه بثلاثي منتخب الشباب محمد النني ومحمد صلاح وعلي فتحي رافضا الإستغناء عنهم لأي فريق ومهما كان المقابل.
وتألق ثلاثي الشباب في في قيادة منتخب مصر نحو التأهل لكأس الأمم الإفريقية بالفوز على السنغال بثلاثية نظيفة الأسبوع الماضي مما جذب إليهم أنظار العديد من الأندية الكبرى.
وقال أسامة الصعيدي المشرف على الكرة بالمقاولون لـFilGoal.com "لا توجد نية مطلقا في الإستغناء عن اللاعبين الشباب، فهم مستقبل النادي والفريق".
وتابع "سياستنا معروفة للجميع، لا ندعم الفريق بالكثير من الصفقات ونعتمد على إفرازات قطاع الناشئين، فكيف نستغنى عن شبابنا فور تألقهم؟".
وأكد المشرف العام على الكرة أن النادي لن ينظر في أي عروض داخلية أو خارجية تصل إلى اللاعبين مطالبا وكلاء اللاعبين بالابتعاد عن الثلاثي لمنحهم مزيدا من التركيز.
نرشح لكم
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة
الشرقية إنبي يعلن توافر تذاكر مجانية لجماهيره لمباراة الأهلي











