رفض الزمالك طلب لاعبه العراقي عماد محمد فسخ تعاقده وعرض عليه إعارته لستة أشهر ليرتاح اللاعب نفسيا ويتمكن من الاندماج مع ناديه.
وقال سالم محمد سالم وكيل اللاعب لـFilGoal.com "اجتمعنا اليوم أنا ومحمد مع أشرف صبحي مدير التسويق والاستمثار بالزمالك وطارق غنيم وعبد الله جورج عضوي مجلس الإدارة لبحث مستقبل اللاعب مع النادي مساء السبت".
وكان محمد طلب فسخ تعاقده مع القلعة البيضاء والذي بدأ الموسم الحالي لعدم شعوره بالراحة النفسية في القاهرة وربطت تقارير صحفية مستقبله بالعودة للدوري الإراني الذي تألق فيه سابقا.
وتابع سالم "الزمالك أعلن رفضه تماما الاستغناء عن محمد وعرض جورج الموافقة على إعارة اللاعب لستة أشهر إذا تمكننا من إحضار عرض جيد".
وأوضح سالم أن العرض من شأنه توفير فترة للاعب يستريح فيها نفسيا والنادي يستفيد منه ماديا كذلك، وطلب المهاجم مهلة للتفكير والبحث عن عرض ملائم.
نرشح لكم
ناشئ الأهلي لـ في الجول: أمريكا طلبت أوراقي لاستدعائي.. وهذا موقفي من اللعب لـ مصر
مصدر من الزمالك لـ في الجول: استكمال مناقشة ملف الفرق الرياضية في الجلسة المقبلة
الخطيب: أي لاعب غير مخلص يرتدي قميص الأهلي لا يلوم إلا نفسه
كما كشف في الجول – علاء عبد العال يتولى تدريب الجونة في ولاية ثانية
مران الزمالك – عودة أحمد ربيع ومحمد إبراهيم لمواجهة الجيش الرواندي
دوري المحترفين - السكة يكتسح ديروط.. والتعادل يحسم 4 مباريات
في الجول يكشف خطة الأهلي لتعديل مسار الفريق
الأهلي يعلن توقيع عقوبات مالية مضاعفة على لاعبيه









