فيديو .. من فيرجسون إلى حارس توتنام: أنت المسؤول عن هدف ناني
الأحد، 31 أكتوبر 2010 - 15:01
كتب : ضياء الدين محمد
ووضع جوميز الكرة على الأرض لتنفيذ ركلة حرة، إلا أن ناني خطف الكرة مستغلا عدم إطلاق الحكم صافرته وأودعها في الشباك الخالية محرزا الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 84 في المباراة التي انتهت بفوز مانشستر 2-0.
وقال فيرجسون لصحيفة "ذا صن" يوم الأحد: "لا يعلم أحد ما الخطأ الذي حدث، فالكرة كانت في أيد حارس المرمى قبل أن يتركها لتسكن شباكه".
وتابع "نظر ناني إلى حكم المباراة الذي أكد له استمرارية اللعب فما كان منه إلا وضع الكرة داخل المرمى".
وكرس فوز مانشستر تفوقه على توتنام الذي فشل في تحقيق أي فوز على الشياطين الحمر في أخر 25 مواجهة في كافة المسابقات.
وأضاف فيرجسون "أخطأ جوميز على الرغم من امتلاكه لخبرة كبيرة، فقد اعتقد أن الحكم احتسب مخالفة لصالحه فترك الكرة على الأرض ليستغلها ناني".
ويعود أخر فوز لتوتنام على مانشستر يونايتد على ملعب أولد ترافورد إلى عام 1989 منذ ما يقرب من 21 عاما.
ويحتل مانشستر يونايتد المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 20 نقطة متأخرا بفارق الأهداف عن أرسنال الثاني.
شاهد الهدف المثير للجدل
نرشح لكم
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل
كأس العالم - دي لا فوينتي: اتفقنا قبل المباراة على اللعب بأقصى قوة
كأس العالم – أولمو: كان من المهم التسجيل مبكرا في السعودية












مباشر كأس العالم - كاب فيردي (1)-(0) أوروجواي.. جوووول الأول
جدار طهران