تقدم ستيف بروس المدير الفني لسندرلاند الإنجليزي باعتذار لجماهير ناديه بعد الهزيمة بخمسة أهداف مقابل هدف أمام نيوكاسل مؤكدا أنه ولاعبيه ارتكبوا كافة الأخطاء الممكنة في المباراة التي وصفها بأسوأ ما قدم مع البلاك كاتس.
ورغم فوز سندرلاند على مانشستر سيتي وتعادله مع أرسنال وليفربول ومانشستر يونايتد خسر فريق أحمد المحمدي من نيوكاسل العائد لأعلى مسابقة إنجليزية 5-1 عصر الأحد.
وقال بروس في تصريحات للموقع الرسمي لناديه "رسالتي للجماهير هي: نأسف لكم، إنها نتيجة محبطة جدا، وهناك مجموعة من الناس علينا الاعتذار لهم".
وتابع بروس "لا توجد أعذار، لقد هزمونا شر هزيمة، كنا من دون أي خبرة وغير قادرين على التصرف في أي شيء، وكل ما كان يمكنه اتخاذ الاتجاه الخاطئ سار ضدنا".
ولم يعف بروس نفسه من المسؤولية قائلا "أن نحضر إلى نيوكاسل ونتلقى تلك النتيجة أمر محبط تماما، وجعلنا نعيش أمسية سيئة جدا، وكان من الصعب عيش تلك التجربة التي تستوجب من بعض الأفراد وأنا من ضمنهم مراجعة لعملهم".
نرشح لكم
يونايتد يزاحم مانشستر سيتي وبرشلونة على ضم موهبة البرازيل
بي بي سي: أندية إنجلترا ترفض تطبيق نظام "بديل VAR"
فيتور ريس يكشف عن رغبته في العودة إلى مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يقترب من تجديد تعاقد كوبي ماينو
حارس ليفربول: صلاح حقق لي حلمي
إنتر يعلن خوض ودية ضد مانشستر سيتي في هونج كونج
مؤتمر فليك: هدفي هو تجديد عقدي مع برشلونة.. وسنحاول التتويج بأبطال أوروبا
كادينا سير: برشلونة لم يقدم عرضا لتجديد عقد ليفاندوفسكي












خبر في الجول - بعد ارتباطهما بأندية القمة.. إنبي يمدد عقدي حامد عبد الله وعلي محمود
مباشر الدوري الإسباني - ريال مدريد (1)-(0) ألافيس.. الشوط الثاني
بعد جدل تحكيمي.. ماتشيدا الياباني يضرب موعدا مع أهلي جدة في نهائي أبطال آسيا للنخبة