تقدم ستيف بروس المدير الفني لسندرلاند الإنجليزي باعتذار لجماهير ناديه بعد الهزيمة بخمسة أهداف مقابل هدف أمام نيوكاسل مؤكدا أنه ولاعبيه ارتكبوا كافة الأخطاء الممكنة في المباراة التي وصفها بأسوأ ما قدم مع البلاك كاتس.
ورغم فوز سندرلاند على مانشستر سيتي وتعادله مع أرسنال وليفربول ومانشستر يونايتد خسر فريق أحمد المحمدي من نيوكاسل العائد لأعلى مسابقة إنجليزية 5-1 عصر الأحد.
وقال بروس في تصريحات للموقع الرسمي لناديه "رسالتي للجماهير هي: نأسف لكم، إنها نتيجة محبطة جدا، وهناك مجموعة من الناس علينا الاعتذار لهم".
وتابع بروس "لا توجد أعذار، لقد هزمونا شر هزيمة، كنا من دون أي خبرة وغير قادرين على التصرف في أي شيء، وكل ما كان يمكنه اتخاذ الاتجاه الخاطئ سار ضدنا".
ولم يعف بروس نفسه من المسؤولية قائلا "أن نحضر إلى نيوكاسل ونتلقى تلك النتيجة أمر محبط تماما، وجعلنا نعيش أمسية سيئة جدا، وكان من الصعب عيش تلك التجربة التي تستوجب من بعض الأفراد وأنا من ضمنهم مراجعة لعملهم".
نرشح لكم
بعد 28 عاما.. سعود عبد الحميد يقود لانس إلى نهائي كأس فرنسا
بسيناريو أكثر إثارة من الدوري.. ريمونتادا إنتر تقوده إلى نهائي كأس إيطاليا بعد الفوز على كومو
ريال مدريد يتجاوز ألافيس بثنائية ويتمسك بأمل ملاحقة برشلونة
إبراهيم عادل: بيراميدز كان يخشى عودتي من خيتافي لأحد الفرق المصرية.. ورفضت ترك المنتخب
البطل يواصل الهبوط.. ليستر سيتي إلى الدرجة الثانية في إنجلترا
مدرب مصطفى محمد.. إيقاف خليلوزيتش 4 مباريات
الهزيمة الخامسة على التوالي.. تشيلسي يسقط أمام برايتون بثلاثية
يونايتد يزاحم مانشستر سيتي وبرشلونة على ضم موهبة البرازيل











