وكشف أرسين فينجر المدير الفني للمدفعجية عن نبأ غياب لاعب خط وسط فريقه عن مباراة الأربعاء، وإن أبدى توقعاته بعودة اللاعب للظهور في مباراة أرسنال التالية في الدوري الإنجليزي أمام نيوكاسل يوم الأحد المقبل.
وقال فينجر في تصريحات للصحفيين يوم الثلاثاء: "فرص فابريجاس جيده للحاق بمباراة الأحد، ولكن إشراكه في مباراة غد سيكون أمرا محفوفا بالمخاطر".
وعلق المدير الفني الفرنسي على إصابة اللاعب قائلا: "إنه لا يعاني من مزق أو شد حقيقي، وإنما مجرد آلام، وبما أننا لا ندرى ما حجم هذه الآلام لن نستطيع المقامرة، خاصة أنه عانى هذه الإصابة من قبل، ويجب أن نفكر أكثر من مرة قبل أن نطالبه بالضغط على نفسه، أو نؤكد أنه تعافى بنسبة 100%"
ويزيد غياب فابريجاس من معاناة خط وسط المدفعجية، بانضمامه لقائمة الغائبين والتي تشمل ألكسندر سونج وأندريه أرشافين ودي نيلسون للإصابة، إلا أن فوز الأرسنال على شاختار في مباراة الذهاب بخمسة أهداف مقابل هدف قد يشجع المدير الفني المخضرم لعدم المغامرة بلاعبيه.
ورغم توقعاته بعدم لحاق الثلاثي برحلة الفريق لملاقاة بطل أوكرانيا، إلا أن فينجر أكد أن "الوحيد المؤكد غيابه عن المباراة هو فابريجاس، وسيتم تقييم موقف الثلاثي في وقت لاحق يوم الثلاثاء".
نرشح لكم
تشيلسي يعبر كارديف بثلاثية في كأس الرابطة ويتأهل لنصف النهائي
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
ذا بيست - الكشف عن اختيارات ميسي في الأفضل.. وغياب رونالدو
ذا بيست - الفرنسي الثاني.. ديمبيلي أفضل لاعب في العالم 2025
ذا بيست – الثالثة على التوالي مع بالكرة الذهبية.. أيتانا بونماتي أفضل لاعبة في العالم
ذا بيست – لويس إنريكي أفضل مدرب في العالم
ذا بيست - غياب محمد صلاح ومبابي عن التشكيل الأفضل لعام 2025
حوار مرموش: رفضت تمثيل كندا من أجل مصر.. وهذه أصعب لحظة في مسيرتي











