وأضاف شوقي لـFilGoal.com: "درست قضية فتحي خلال اليومين السابقين وموقفه ضعيف للغاية، ويجب أن يلتزم بدفع مبلغ الغرامة في أقرب وقت".
ولا يمثل شوقي لاعب الأهلي ومنتخب مصر رسميا ولكنه حاول مساعدته في القضية بصفة ودية بسبب علاقة الصداقة التي تربطهما.
وأضاف شوقي "صدر قرار القاضي الأوحد في الفيفا بالزام فتحي بدفع 71 ألف جنيه استرليني لوكيله السابق محمد حميد منذ فترة، وللأسف فإن فتحي لم يهتم بالأمر من وقتها، وبالتالي اصبحت الأمور صعبة الأن".
وأشار شوقي إلى أن موعد تقديم الاستئناف ضد القرار السابق انتهى وبالتالي لم يصبح من حق اللاعب تقديم أي استئناف ضد هذا الحكم وعليه الالتزام به وتنفيذه".
وتابع "سيحصل حميد أيضا على 5 % غرامة على كل عام تأخير، علما بأن الأزمة حدثت من ثلاث سنوات وبالتالي سيزيد المبلغ عن 80 ألف جنيه استرليني أي حوالي 800 ألف جنيه مصري".
وأكد شوقي أن لا يوجد ميعاد محدد لايقاف فتحي في حال عدم دفع الغرامة مضيفا "ولكنه اذا لم يلتزم بالدفع خلال أقرب وقت من الممكن أن يتقدم حميد بشكوى ضده للفيفا ووقتها سيتم ايقافه فورا".
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني











