الأهلي: تصريحات الشيخ استفزازية .. وعليه أن يهتم بحصول الأندية على حقوقها
الخميس، 04 نوفمبر 2010 - 14:07
كتب : شريف عبد القادر
وقال الراغب في تصريحات أبرزها الأهلي عبر موقعه الرسمي يوم الخميس: "تصريحات الشيخ استفزازية .. وبدلا من نبرة التهديد التي استخدمها فليبحث عن كيفية حصول الأندية على مستحقاتها المالية المتأخرة لدى اتحاد الإذاعة والتليفزيون".
وكان النادي الأهلي قد أعلن عبر موقعه الرسمي أنه يدرس إصدار قرار بمنع إذاعة مباريات الدوري الممتاز التي تقام على أرضه ولكن بعد لقاء إنبي يوم الخميس، بسبب مديونيات متأخرة لدى التليفزيون تقدر بثمانية ملايين.
وبالنظر إلى جدول المسابقة، فإن لقاء القمة مع الزمالك هو أول لقاء يقام على أرض الأهلي عقب مباراة إنبي.
ومن جانبه، أكد الشيخ في وقت سابق أنه لا يمكن لأي ناد منع إذاعة مباريات القمة فالقرار لديه أبعاد أمنية وليست رياضية فقط.
وينص القانون المصري على أحقية اتحاد الإذاعة والتليفزيون في بث أي حدث يقام على أرض جمهورية مصر العربية من دون الرجوع إلى أي جهة.
وأضاف الراغب "تلويح الشيخ بالدواعي الأمنية لامحل له من الإعراب، فجميع الأندية تعمل بالتنسيق مع جهات الدولة".
وتابع الراغب "كما أن القانون الذي يسمح للتليفزيون بإذاعة أي حدث في مصر، هو كذلك الذي يقر أن حقوق البث أصيلة للأندية ولا يشاركها فيه أحد".
وأردف الراغب "مجلس الإدارة ملتزم أمام الجمعية العمومية، ومسؤول عن الحفاظ على حقوق النادي".
وأوضح الراغب "لن نرضح لتصريحات الشيخ، وسنسلك الطرق القانونية مع مؤسسات الدولة للحصول على حقوقنا".
نرشح لكم
تقرير إسباني: ديانج أجرى الكشف الطبي لـ فالنسيا في القاهرة
مؤتمر معتمد جمال: صححنا الأوضاع في الشوط الثاني.. وتواجد فتوح ليس وليد الصدفة
فتوح: نسعى للمنافسة على الدوري.. وجاهز للمشاركة في أي مركز
للمرة الثانية.. فتوح يسجل ويصنع لـ الزمالك أمام حرس الحدود
الدوري المصري – موعد مباراة الزمالك ضد زد والقناة الناقلة
توقفت المباراة 10 دقائق.. دجلة يزيد أوجاع الإسماعيلي بفوز بثنائية
7 مباريات بدون انتصار.. غزل المحلة يتعادل سلبيا أمام زد بالدوري المصري
الخامس تواليا.. الزمالك يتسلح بجماهيره ويفوز على حرس الحدود











