بالفيديو - مورينيو "يعاير" جماهير ميلان بإشارة الثلاثة .. ويدافع عن الحكم
الخميس، 04 نوفمبر 2010 - 21:47
كتب : وكالات
وتولى مورينيو مسؤولية إنتر ميلان الغريم التقليدي لمدة موسمين، فاز خلالهما بثلاثة بطولات بواقع الدوري الإيطالي مرتين، ودوري أبطال أوروبا مرة.
وظهر مورينيو أثناء خروجه في حافلة ريال مدريد عقب المباراة وهو يشير لجماهير ميلان بالرقم ثلاثة كناية عن البطولات الثلاث التي انتزعها مع منافسهم التقليدي، فيما فشل ميلان في الفوز بأي لقب.
وكانت جماهير إنتر ميلان قد أحاطت بالفندق الذي نزل به ريال مدريد، وظلوا يهتفون لمورينيو يوم المباراة على الرغم من خسارة فريقهم أمام توتنام هوتسبر الليلة السابقة بنتيجة 3-1 في دوري الأبطال.
وعلى جانب أخر، دافع مورينيو عن الحكم الإنجليزي هوارد ويب بعد هجوم ناري من الصحافة الإسبانية صباح الأربعاء.
واحتسب ويب هدفا لصالح ميلان على الرغم من موقف التسلل الواضح الذي كان متمركزا فيه فيليبو إنزاجي مهاجم ميلان.
وذكرت الصحف الإسبانية أن ويب أعاد للأذهان عدم طرد نايجل دي يونج بعد تدخل عنيف على شابي هرنانديز في نهائي كأس العالم.
ولكن مورينيو رد قائلا: "ويب حكم ممتاز، لقد اتركب خطأ ولكن جميعنا نرتكب أخطاء ... سأكون سعيدا لو قام ويب بتحكيم كل مباريات فريقي".
شاهد إشارات مورينيو
نرشح لكم
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم












لعبة في الجول – أمم إفريقيا.. اختبر مهارتك في تحدي الحراس