أعلن الاتحاد المصري للاسكواش يوم الجمعه عن تفاصيل البطولة الودية للاسكواش والتي ستقام في الأقصر في الفترة من 19 إلى 22 نوفمبر بمشاركة ثماني لاعبين من العشرة المصنفين الأوائل على العالم.
وتقام البطولة تحت رعاية شركة ريدبل العالمية تحت مسمى (ريدبل اسكواش تمبل)، وقد اختارت الشركه المنظمة موقع البطوله بمعبد الأقصر من أجل تعريف العالم بمعالم مصر التاريخية ومن أجل تنشيط السياحة في مصر.
وقد قام عاصم خليفه ورئيس الاتحاد المصري للاسكواش بتوقيع عقد البطوله مع سمير فريد رئيس مدينه الأقصر.
وسيكون اجمالي جوائز البطولة مائة ألف دولار، حيث سيحصل الفائز بالبطولة على أربعين ألف دولار، وصاحب المركز الثاني على عشرين ألف دولار، وعشرة ألاف دولار للمركزين الثالث والرابع، وخمسة ألاف دولار للمراكز من الخامس وحتى الثامن.
وسيشارك في البطولة من اللاعبين المصريين رامي عاشور المصنف رقم واحد على العالم، وكريم درويش المصنف الثالث على العالم، وعمرو شبانه، بالاضافه لعمرو خالد بطل العالم للناشئين في الاسكواش عام 2010.
نرشح لكم
شركة EA Sports تطلق بطولة رمضان 2026 بمشاركة لاعبين من مصر
كرة طائرة - لعدم الالتزام بسداد المديونية.. إيقاف محترف الزمالك وثنائي الفريق
دوري NBA – الفريق السادس.. جيمس هاردن ينتقل إلى كليفلاند
دوري NBA – الإعلان عن فرق مباراة كل النجوم الثلاثة
كرة سلة - انتصار الأهلي على سموحة.. وفوز صعب لسبورتنج أمام الجزيرة
كرة سلة - سموحة يكشف لـ في الجول تفاصيل ضم أحمد عزب
كرة سلة – قبل الجولة الأخيرة ومرحلة خروج المغلوب.. تعرف على ترتيب الدوري
كرة سلة - الأهلي يعلن رحيل مروان سرحان لظروف أسرية












الثأر لن يكون سهلا.. مرموش يقود مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة باكتساح نيوكاسل