أعلن الاتحاد المصري للاسكواش يوم الجمعه عن تفاصيل البطولة الودية للاسكواش والتي ستقام في الأقصر في الفترة من 19 إلى 22 نوفمبر بمشاركة ثماني لاعبين من العشرة المصنفين الأوائل على العالم.
وتقام البطولة تحت رعاية شركة ريدبل العالمية تحت مسمى (ريدبل اسكواش تمبل)، وقد اختارت الشركه المنظمة موقع البطوله بمعبد الأقصر من أجل تعريف العالم بمعالم مصر التاريخية ومن أجل تنشيط السياحة في مصر.
وقد قام عاصم خليفه ورئيس الاتحاد المصري للاسكواش بتوقيع عقد البطوله مع سمير فريد رئيس مدينه الأقصر.
وسيكون اجمالي جوائز البطولة مائة ألف دولار، حيث سيحصل الفائز بالبطولة على أربعين ألف دولار، وصاحب المركز الثاني على عشرين ألف دولار، وعشرة ألاف دولار للمركزين الثالث والرابع، وخمسة ألاف دولار للمراكز من الخامس وحتى الثامن.
وسيشارك في البطولة من اللاعبين المصريين رامي عاشور المصنف رقم واحد على العالم، وكريم درويش المصنف الثالث على العالم، وعمرو شبانه، بالاضافه لعمرو خالد بطل العالم للناشئين في الاسكواش عام 2010.
نرشح لكم
كرة سلة - عمرو السبخي مديرا فنيا لمنتخب السيدات
قائد الجيش الرواندي: نحترم الزمالك لكننا لا نخافه
مباشر كرة يد - الأهلي (22)-(22) الزمالك.. اللجوء لشوط إضافيين
فروسية - لأول مرة في مصر.. الأهرامات تستضيف "لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز"
اسكواش - هانيا وعسل وعبد الجواد لنصف نهائي CIB المفتوحة
كرة يد - بعودة رائعة.. سيدات الأهلي إلى نهائي بطولة إفريقيا للمرة الثانية تواليا
كرة يد - موعد مباراة الأهلي ضد الزمالك في نهائي بطولة إفريقيا.. والقناة الناقلة
كرة سلة - بدءا من ديسمبر.. الاتحاد السكندري يضم الأمريكي فرانك ماسون










خبر في الجول - رغم استخراج جواز سفر مصري.. دا كوستا يفضل تمثيل الإمارات