رانييري: روما أكبر مخاوف لاتسيو .. وسنفوز من أجل توتي
الأحد، 07 نوفمبر 2010 - 04:45
كتب : ضياء الدين محمد
ويدخل لاتسيو المباراة سعيا للابتعاد بصدارة الكالتشيو في ظل تعرض الفريق ذو الرداء السماوي لخسارة واحدة حتى الآن هذا الموسم.
وقال رانييري في مؤتمر مباراة الدربي: "يعلم لاعبو لاتسيو أنهم سيخسرون آجلا أو عاجلا، وأكبر مخاوفهم أن تأتي تلك الخسارة أمام روما".
ويصطدم الفريقان يوم الأحد في قمة الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي، ويقبع روما في المركز التاسع بفارق عشر نقاط عن لاتسيو.
ورفض رانييري عقد أي مقارنات بين فريقه ولاتسيو مشددا على أن "روما سيظل روما مهما كانت الظروف التي يتعرض لها".
وتابع مدرب يوفنتوس السابق "مباراة الدربي لا تعترف بأفضلية فريق على الأخر، فلنتابع المباراة ونرى الجانب الأفضل يفوز".
غياب القائد
ويفتقد ذئاب روما لجهود قائدهم فرانشيسكو توتي أمام لاتسيو لحصوله على بطاقة حمراء خلال الفوز على ليتشي 2-0 في الجولة الماضية.
وأضاف رانييري "سنفتقد قائدنا ولكننا سنحاول تحقيق الفوز من أجله، غيابه وضعنا مجددا في مواجهة المزيد من الصعوبات".
وكان توماسو روكي مهاجم لاتسيو قد صرح بأن غياب توتي لن يمثل مشكلة للجيلاروسو بل على العكس.
وأفصح "روما حين يلعب من دون توتي يكون أفضل، وهذا ما ظهر في مباراتنا معهم الموسم الماضي، حين لعب تأخروا، وحين خرج فازوا".
يُذكر أن روما نجح في الفوز بأخر مباراتي ديربي موسم 2009 -2010 بنتجية 1-0 و2-1، بينما يعود أخر فوز للاتسيو على الجيلاوروسي في الدور الثاني من موسم 2008 -2009 بنتيجة 4-2.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد
وكيل سيسكو يوجه رسالة قوية لـ مانشستر يونايتد: ليس البديل السوبر
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح
كاراجير: صلاح تفوق في الدوري الإنجليزي على كريستيانو.. وسنُحرم منه
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول












عقب مباراة موريتانيا.. الأرجنتين تواجه زامبيا وديا