يعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر قائمة الفريق الذي سيواجه أستراليا وديا يوم الخميس المقبل، بعد يوم واحد من انتهاء ثلاثة مباريات من المؤجلات في الدوري الممتاز.
ويلعب الأهلي مع الجونة يوم الثلاثاء فيما يواجه الزمالك نادي الإسماعيلي الأربعاء، وهو نفس اليوم الذي يشهد إقامة لقاء حرس الحدود مع مصر للمقاصة.
وبحسب الموقع الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم، فإن معسكر المنتخب سيبدأ عصر الخميس، وعقب إعلان قائمة المنتخب مباشرة.
وتواجه مصر منتخب أستراليا وديا يوم 17 نوفمبر الجاري في القاهرة.
وفي السياق نفسه، يبدأ المنتخب الأوليمبي معسكرا في الفترة نفسها، يتخلله لقاء جزر المالديف في 17 نوفمبر أيضا.
وأعلن هاني رمزي المدير الفني للمنتخب الأوليمبي قائمة تضم 31 لاعبا للمعسكر، أبرزهم عمر جابر وحسام عرفات من الزمالك، وشهاب الدين أحمد وأحمد شكري من الأهلي، ومحمد أبو جبل من إنبي، وعمرو السولية من الإسماعيلي.
نرشح لكم
في الجول يكشف موقف علي ماهر من قيادة بيراميدز
خبر في الجول - المفاوضات مستمرة بين شكري والمصري لحسم الانتقال
خبر في الجول - المصري يتقدم بعرض لضم أمادي من سيراميكا كليوباترا
خبر في الجول – الاتفاق تم.. الكشف الطبي يفصل دغموم عن الانضمام لـ الأهلي
ليكيب: نانت يوقع غرامة مالية على مصطفى محمد
الزمالك يعلن إنهاء 6 قضايا جديدة.. وينتظر إخطارا من فيفا
ليكيب: الأهلي يتفاوض مع نانت لضم ياسين بن حطاب
يورتشيتش: مباريات الزمالك كانت صعبة بسبب لاعبيه السابقين في بيراميدز











