يعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر قائمة الفريق الذي سيواجه أستراليا وديا يوم الخميس المقبل، بعد يوم واحد من انتهاء ثلاثة مباريات من المؤجلات في الدوري الممتاز.
ويلعب الأهلي مع الجونة يوم الثلاثاء فيما يواجه الزمالك نادي الإسماعيلي الأربعاء، وهو نفس اليوم الذي يشهد إقامة لقاء حرس الحدود مع مصر للمقاصة.
وبحسب الموقع الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم، فإن معسكر المنتخب سيبدأ عصر الخميس، وعقب إعلان قائمة المنتخب مباشرة.
وتواجه مصر منتخب أستراليا وديا يوم 17 نوفمبر الجاري في القاهرة.
وفي السياق نفسه، يبدأ المنتخب الأوليمبي معسكرا في الفترة نفسها، يتخلله لقاء جزر المالديف في 17 نوفمبر أيضا.
وأعلن هاني رمزي المدير الفني للمنتخب الأوليمبي قائمة تضم 31 لاعبا للمعسكر، أبرزهم عمر جابر وحسام عرفات من الزمالك، وشهاب الدين أحمد وأحمد شكري من الأهلي، ومحمد أبو جبل من إنبي، وعمرو السولية من الإسماعيلي.
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال