وأعلن النادي الأهلي من خلال موقعه الرسمي قائمة تضم 19 لاعبا غاب عنها أيضا سيد معوض الظهير الأيسر إضافة إلى المهاجم الليبيري فرانسيس دو.
ولن يتمكن الرباعي من اللحاق بالمباراة بداعي الإصابة. ويتواصل غياب محمد فضل الذي بدأ برنامجا تأهيليا.
وكان بركات قد سجل هدف الفوز للأهلي أمام إنبي في الدقيقة الأخيرة من عمر لقاء الفريق السابق في الدوري.
وذكر هادي خشبة مدير الكرة بالفريق الأحمر أن أبو تريكة أصيب بشد في العضلة الخلفية، لذلك خرج من قائمة المباراة.
وأشار خشبة إلى أن أحمد ماجد طبيب منتخب مصر سيخضع اللاعب لفحوصات متقدمة ليحدد إمكانية مشاركته في لقاء الفراعنة الودي أمام أستراليا يوم 17 نوفمبر.
كما أوضح خشبة أن بركات يعاني من التهاب في وتر الركبة، فيها تعرض معوض لكدمة في ركبته بالمران الصباحي للفريق قبل سفره للغردقة.
وضمت القائمة اللاعبين التالي أسمائهم:
حراسة المرمى: شريف إكرامي ومحمود أبو السعود.
الدفاع: وائل جمعة، شريف عبد الفضيل، محمد سمير، سعد الدين سمير، محمد عبد الفتاح، أحمد فتحي، أيمن أشرف.
الوسط: حسام غالي، حسام عاشور، معتز إينو، شهاب الدين أحمد، عبد الحميد شبانة، أمير سعيود، محمد ناجي جدو - أحمد شكري.
الهجوم: محمد طلعت، محمد غدار.
نرشح لكم
في الجول يكشف خطة الأهلي لتعديل مسار الفريق
الأهلي يعلن توقيع عقوبات مالية مضاعفة على لاعبيه
السادس هذا الموسم.. الجونة يعلن رحيل بيبو عن تدريبه
خبر في الجول - جلسة عاصفة من وائل جمعة وتوجيه اللوم لخماسي الفريق.. وإيقاف المستحقات
قرعة كأس مصر - الأهلي في طريق الزمالك.. والاتحاد ضد المحلة
انتهت قرعة كأس مصر - المصري وسيراميكا في طريق بيراميدز.. وقمة مرتقبة في نصف النهائي
الكونفدرالية - موعد مباراة الأهلي ضد كيتارا والقناة الناقلة
أوسوريو: أشكر جماهير الزمالك على تقدير عملي.. وهذا الفارق بين الكرة المصرية وأمريكا الجنوبية









