وقال إنزاجي في تصريح أبرزته وسائل الإعلام الإيطالية "ما زلت أرغب في أن أبقى مهما، وهناك عرضان لضمي وأشعر بالسعادة لأني مازلت مطلوبا من الأندية".
ولا يعد إنزاجي الخيار الأول لماسيميليانو أليجري المدير الفني لميلان في الخط الأمامي للروسونيري الذي يضم زلاتان إبراهيموفيتش، وأليكسندر باتو، وروبينيو.
وقدم الإيطالي المخضرم أداء استثنائيا الأسبوع الماضي أمام ريال مدريد بدوري أبطال أوروبا محرزا هدفي ميلان ليتصدر قائمة الهداف التاريخي لأوروبا مع راؤول جونزاليس نجم الريال السابق برصيد 70 هدفا.
وتابع إنزاجي "لا أرغب أن اشارك فقط باللحظات الحرجة، لكن لنرى ما سيحدث خلال الشهرين المقبلين".
واستمر "شغفي لميلان لا يمكن أن تتصوره لكني أرغب حقيقة في لعب كرة القدم وأشعر أني ما زالت قادرا على العطاء".
يذكر أن إنزاجي ذو الـ 37 عاما مدد عقده مع ميلان في مايو الماضي لينتهي عام 2011.
ومن جانبه أكد أدريانو جالياني نائب رئيس النادي أنه لن يسمح لمهاجمه بالرحيل عن صفوف الروسونيري قائلا "عندما مدد إنزاجي عقده أكدت له أننا لن نسمح له أبدا بالرحيل، فأليجري يختار دوما الأصلح للمشاركة".
نرشح لكم
بعد 44 عاما.. هودسون يعود لتدريب بريستول سيتي
مفاجأة كوسوفو وموقف إيطاليا.. مواجهات ومواعيد نهائيات الملحق الأوروبي المؤهل لكأس العالم
مبابي: من الرائع خوض مباريات مثل لقاء البرازيل
ديشامب: فترة توقف الـ3 دقائق؟ تغير مجرى المباراة وربما تفيد
البوسنة تخطف بطاقة التأهل لنهائي ملحق كأس العالم على حساب ويلز
ركلات الترجيح تقود التشيك لمواجهة الدنمارك في نهائي ملحق كأس العالم
من أجل تأهل أول تاريخي.. 24 دقيقة تقود كوسوفو للتأهل لنهائي ملحق كأس العالم
مبابي "التاريخي" يقود فرنسا لتحقيق أول فوز على البرازيل من 15 عاما












دبي تستضيف مباريات ربع ونصف نهائي دوري أبطال آسيا 2