وذكرت وسائل الإعلام الإنجليزية يوم الأربعاء أن الأخوان سيمتلكان بموجب الاتفاق نسبة الأغلبية في أسهم النادي والشركة التي تدير الاستاد الخاص بهال سيتي.
وقال الأخوان في بيان مشترك يوم الأربعاء: "دورنا الأساسي هو خلق التوازن المالي للنادي ... خبرتنا تنحصر في مجال الاستثمار، وسنترك أمور الكرة لأهلها".
وانتقال عاصم علام إلى يوركشاير من مصر منذ 42 عاما، وتقدر ثروته بـ150 مليون جنيه استرليني، بحسب تقارير لهيئة الإذاعة البريطانية (بي. بي. سي.) وصحيفة "صنداي تايمز".
ودرس عاصم علام الاقتصاد في جامعة هال، بعد انتقاله إلى المملكة المتحدة عام 1968 وحققت استثماراته دخلا بلغ 116 مليون استرليني العام الماضي.
وستكون المهمة الأولى للأخوان علام هي التعامل مع ديون النادي التي تبلغ 35 مليون جنيه استرليني.
وقال عاصم علام إنه اتخذ هذه الخطوة ليرد الجميل إلى المنطقة التي درس وعمل وأقام فيها على مدار السنوات الطويلة الماضية.
وتابع "أنا من مشجعي هال سيتي، وأعلم تماما أهميته لهذه المدينة".
يذكر أن عمرو زكي مهاجم الزمالك ومنتخب مصر قضى فترة إعارة لمدة ستة أشهر مع هال سيتي الموسم الماضي قبل هبوطه إلى الدرجة الأدنى.
عاصم علام هو المصري الثاني الذي يمتلك ناديا إنجليزيا بعد محمد الفايد مالك نادي فولام، والمالك السابق لمتاجر هارودز الإنجليزية الشهيرة.
نرشح لكم
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي












مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان