أعرب أيمن حفني لاعب مصر للمقاصة عن سعادته بالحفاوة الكبيرة التي وجدها من نجوم المنتخب المصري الكبار في أول أيامه بمعسكر الفراعنة، خاصة من نجم الأهلي محمد أبو تريكة.
واستدعى حسن شحاتة المدير الفني للمنتخب المصري حفني للمرة الأولى لقائمة الفراعنة التي تستعد لمواجهة أستراليا وديا يوم 17 نوفمبر الجاري.
وقال حفني لـ FilGoal.com يوم الجمعة "أشعر بسعادة كبيرة في أول أيامي بمعسكر الفراعنة، وازدادت فرحتي بالحفاوة التي وجدتها من نجوم المنتخب أمثال محمد أبو تريكة ووائل جمعة".
وتابع "نصحني أبو تريكة وجمعة بهدوء الأعصاب كي اندمج سريعا داخل أجواء المنتخب".
وقدم حفني منذ انطلاقة الموسم عروضا قوية مع المقاصة محرزا أربعة أهداف وقاد فريقه لاحتلال المركز الخامس برصيد 15 نقطة، وهو ما جعل أندية عديدة كالأهلي والزمالك تضعه على دائرة اهتمامتها.
نرشح لكم
مصدر من استاد القاهرة لـ في الجول: لن نستضيف مباراة كأس عاصمة مصر
لاعبو منتخب مصر يحتفلون بتجديد عقد حسام وإبراهيم حسن
الزمالك يخوض وديتين في فترة التوقف الدولي أمام مودرن وإنبي
أوباما: بيزيرا لعب على عاطفة جمهور الزمالك.. ولم نكن بحاجة لدوافع يورشيتش
المدير الرياضي لـ فروزينوني: سعداء باستدعاء عمر فايد لمنتخب مصر.. ويحتاج لبعض الوقت للتأقلم في إيطاليا
علي إيهاب: رحيل نجم الشرقية إنبي إلى الأهلي ساهم في ظهور بشكل مميز
شباب أهلي دبي: نقدر جمهور الزمالك ولا يحق لنا الكشف عن تفاصيل صفقة بيزيرا
منتخب مصر يخوض مرانه مكتمل الصفوف استعدادا لأنجولا











