يخضع جون تيري مدافع تشيلسي الإنجليزي لفحوصات متقدمة بعدما عاودته آلام في مشط قدمه الأيمن التي أصيب فيها قبل انطلاق كأس العالم جنوب إفريقيا.
وغاب تيري عن لقاء تشيلسي أمام سندرلاند الذي خسره فريقه 3-0 وذكر المتحدث الرسمي باسم تشيلسي أن المدافع الدولي اجتمع يوم الثلاثاء مع الجهاز الطبي للنادي اللندني واتفقوا على إجراء فحوصات متقدمة مع متخصصين لمعرفة سبب الألم.
ومن جانبه قال تيري في تصريح لصحيفة "ذا صن" البريطانية "بات الألم لا يطاق حقيقة، دوما ما أتحامل على آلامي لأن الأدرينالين الذي يفرزه جسدي خلال المباريات يمحو أي ألم أشعر به".
وتابع "تحاملت على نفسي كثيرا في المباريات الماضية، لكن لا يمكنني التحمل أكثر من هذا، قد يستمر غيابي لأسبوع وقد يمتد لشهر".
ويعد غياب تيري ذي الـ29 عاما خسارة فادحة للخط الخلفي لتشيلسي، الذي يعاني من نقص عددي واضح في ظل غياب المدافع البرازيلي أليكس.
ويتصدر تشيلسي جدول الدوري الإنجليزي برصيد 28 نقطة بفارق نقطتين عن أرسنال أقرب ملاحقيه.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري