غادر القطري حسين ياسر لاعب الزمالك الدوحة مضحيا بالمشاركة مع منتخب بلاده في مواجهة هايتي وديا الخميس ومعرضا نفسه لعقوبة التغيب عن المباراة لتجنب الخروج من حسابات حسام حسن المدير الفني للزمالك استعدادا للمصري الأحد المقبل.
وتواجد ياسر في قطر ملبيا نداء بلاده لمواجهة هايتي وديا الأربعاء، لكن تأجيل اللقاء إلى الخميس بحسب ما أعلنه الاتحاد القطري الثلاثاء دفع ياسر للرحيل.
ويأتي سبب التأجيل لامور تتعلق بالجوانب التنظيمية لمباراة الارجنتين والبرازيل الودية التي ستقام مساء الاربعاء في استاد خليفة الدولي.
وعلم FilGoal.com أن ياسر رأى أن خوض اللقاء الخميس والعودة إلى الزمالك الجمعة قد يخرجه من حسابات العميد أو يجر عليه غضبه.
كما يهدف ياسر بتخلفه عن مباراة هايتي واسترضاء حسن إلى الحصول على موافقة مدربه لخوض منافسات كأس خليجي 20 في اليمن.
وكان الزمالك صرح باحتمال رفض ترك ياسر للمشاركة مع منتخب قطر في خليجي 20 لأن المسابقة غير مدرجة في أجندة للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".
إلا أن تأجيل مواجهة الأهلي إلى 31 ديسمبر قد تسهل انضمام ياسر للعنابي.
نرشح لكم
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين











