وقال ميوس في المؤتمر الصحفي عقب المباراة السبت "كنا محظوظين بإحراز هدف، وكان بتروجيت أفضل منا ولاحت لهم ثلاث فرص بعد تسجيلهم هدف التعادل لزيادة النتيجة".
وتابع ميوس "الحظ لم يحالفني في التغيرات والتي كان إثنين منها إضطراريين، أما الثالث فكان لعجز أحمد مصطفى شمامة عن أداء واجباته في الجانب الأيمن وأدخلت محمد إبراهيم بديلا عنه".
وكان دجلة أخرج عمرو عادل وأدخل محمد كوارشي بديلا له في الدقيقة الثامنة وعبد الفتاح الأغا وأدخل ويزدم أجبليكسو بديلا له في الدقيقة 37 للإصابة.
واتفق ممدوح المحمدي المدرب العام لبتروجيت مع ميوس في وقوف الحظ عاملا مؤثرا على نتيجة المباراة قائلا "أشكر والتر على صراحته والتي لخصت سير المباراة بكل أمانة".
وتابع "سيطرنا على المباراة تماما، الشوط الأول غابت عنا الفعالية لكن الشوط الثاني كان لنا كليا وكنا قادرين على تحقيق ثلاثة أهداف".
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي












"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم