وصف شادي محمد مدافع الإسماعيلي تسجيله في مرمى فريقه السابق الأهلي بأنه "هدف غالي جدا"، وذلك بحسب ما صرح به لـFilGoal.com.
وقال شادي عقب المباراة التي انتهت بفوز الإسماعيلي 3-1 على الأهلي: "الهدف غالي جدا بالنسبة لي، وبشكل عام قدمنا مباراة جيدة للغاية ولعبنا بتركيز شديد ولذلك استحققنا الانتصار".
بعد الهدف قائد الأهلي السابق لم يحتفل، واكتفى برفع يديه إلى السماء ثم السجود شكرا لله على التسجيل في شباك الفريق الأحمر هدف الافتتاح للدراويش.
وعقب شادي "تربيت في الأهلي ولي ذكريات جميلة وعلاقتي بالنادي لم تنقطع، وأود شكر جماهير الأهلي على تحيتها لي وجماهير الإسماعيلي على دعمها لي وللفريق كله".
في الإطار ذاته، أكد أحمد سمير فرج لاعب الإسماعيلي أن الفوز جاء بفضل مستوى التركيز الكبير للدراويش في المباراة.
وأفصح لـFilGoal.com "التركيز وراء الفوز، شعرنا بضرورة الخروج من المباراة بالنقاط الثلاث ولذلك قدمنا هذا الأداء، وأعتقد أن مستوانا أمام الأهلي سيفيدني شخصيا مع منتخب مصر".
نرشح لكم
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته
الشحات: اعتدنا على طموحات جمهور الأهلي.. وكنت أتمنى التواجد في هذا الملعب
داري: أنهيت البرنامج التأهيلي.. والحظ لم يحالفنا أمام المصري وتركيزنا على السوبر
عواد: معتادون على الظروف الصعبة.. وننتظر دعم الجماهير لحصد اللقب
مؤتمر يورتشيتش: تفاصيل صغيرة تحسم مباراة الزمالك.. ونفتقد 3 لاعبين











