وأعلنت اللجنة صباح الأثنين قبول استقالة البدري وجهازه المعاون بالكامل والتي نقلها للجنة هادي خشبة مدير الكرة.
وتقدم البدري باستقالته عقب أول هزيمة للفريق في الدوري الممتاز في ضيافة الإسماعيلي مساء الأحد بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وشهدت المباراة هتافات جماعية للجماهير الحمراء قائلة "كفاية يا بدري" والتي جاءت عقب توديع الفريق لدوري أبطال إفريقيا من نصف نهائي البطولة.
وشهد اجتماع لجنة الكرة خلافا بين أعضائها وسط رفض جبهة لقبول الاستقالة لأنها جاءت وسط الموسم.
وتأتي استقالة البدري قبل أربعين يوما من مواجهة الزمالك الغريم التقليدي للأحمر والذي يتصدر قمة الدوري برصيد 24 نقطة بفارق ست نقاط عن الأهلي الذي يملك مباراتين مؤجلتين.
واختتمت لجنة الكرة اجتماعها على العودة مساء الأثنين لبحث الأسماء المطروحة لخلافة البدري ومعاونيه وإذا ما كان النادي سيعتمد على مدرب وطني حتى نهاية الموسم أو يتعاقد مع مدير فني أجنبي لفترة أطول.
وعلم FilGoal.com أن من الأسماء المطروحة لخلافة البدري مختار مختار المدير الفني للمصري ونظيره في الجونة أنور سلامة، كما طرح اسم محمد رمضان مديرا للكرة.
نرشح لكم
كأس مصر - البنك الأهلي يفوز على بورفؤاد برباعية ويتأهل لدور الـ16
للمرة الأولى.. عمرو عابدين يدير مباراة الزمالك ومصر للتأمين في كأس مصر
منتخب مصر للناشئين يصل القاهرة بعد التتويج بكأس الخليج تحت 17 عاما
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة عرض سبورتنج براجا لـ عمر عبد العزيز
ميدو يقرر تقديم بلاغ إلى نيابة الأموال ضد مجلس إدارة الزمالك
مران الأهلي - جلسة علاجية لـ كوكا.. ومحاضرة من عموتة استعدادا لمباراة السكة الحديد
الزمالك يعلن نقل مباراته ضد طلائع الجيش في الدوري
المجلس الأعلى للإعلام يعلن تلقيه شكوى من لبيب ضد ميدو










الأهلي يقبل استقالة البدري