وأعلن حكام الفئة الأولى باسكتلندا الإضراب بسبب قلقهم على سلامتهم الشخصية من توجيه الانتقادات العلنية لهم من قبل الأندية أو الأفراد.
وقد يؤثر هذا الإضراب على إقامة ست مباريات بالدوري الاسكتلندي السبت والأحد المقبلين.
وجاء قرار الحكام بإجماع كافة الحضور لاجتماع اتحاد الحكام مساء الأحد ردا على الاتهامات الموجهة لمنظومة التحكيم بالبلاد.
وواجه التحكيم الاسكتلندي انتقادات لاذعة منذ انطلاقة الموسم، أبرزها اتهام سلتيك للتحكيم بمجاملة غريمه رينجرز.
حيث طالب سلتيك في وقت سابق بإبعاد دويجي ماكدونالد عن التحكيم، بعدما اتهمه اتحاد بلاده بالكذب حول سبب تراجعه عن احتساب ركلة جزاء لمصلحة رينجرز، والتي تسببت في فوز الأخير على هارتس 2-1.
وبدوره رحب سلتيك بإضراب الحكام، بعدما أبدى مخاوفه من معايير التحكيم هذا الموسم، وطالب بتحقيق موسع مستقل وبتدخل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم لما أسماه بالأزمة التحكيمية.
نرشح لكم
بن طالب: تمثيل ألمانيا بدلا من المغرب؟ عندما يتصل بك كلوب لا يمكنك أن تقول لا
محامي ناصر الخليفي يرد على اتهامات تضارب المصالح
عكس كومان.. تشافي يبرر استدعاء نجوم الدوري السعودي لمنتخب هولندا
يوفنتوس يعلن نجاح جراحة كولو مواني بعد إصابته بكسر في اليد
تغيير في خطط ألمانيا مع أديمي.. نجم برشلونة ينضم مبكرا لمعسكر كلوب
تشافي: إصابة مالين ليست خطيرة
فيران توريس: الوحيد الذي لم أستطيع إحضاره معي إلى باريس هو بيدري
لجنة الحكام الإيطالية تعترف بـ 5 أخطاء تحكيمية قبل التوقف الدولي












كارتيرون يتولى تدريب الظفرة الإماراتي