تجربة الأهلي تدفع الإسماعيلي لمواصلة الاعتماد على الأجانب
الإثنين، 22 نوفمبر 2010 - 19:19
كتب : ياسر الشريف
دفع الفوز الكبير الذي حققه الإسماعيلي على الأهلي تحت قيادة الحكم السويسري كارلو بيرتوليني إدارة الدراويش لمواصلة الاعتماد على الحكام الأجانب أمام الزمالك والأهلي.
وقال وليد الكيلاني عضو مجلس إدارة الإسماعيلي لـFilGoal.com "مباراتينا الأخيرتين أمام الزمالك والأهلي أظهروا الفارق وتأثير الحكام الأجانب على نتائجنا في الدوري".
وخسر الإسماعيلي أمام الزمالك 3-2 تحت قيادة طاقم تحكيم مصري بقيادة فهيم عمر وشهد اللقاء تسجيل النادي الأبيض هدفا من تسلل واضح قبل أن يتغلب بسهولة على الأهلي 3-1 تحت قيادة طاقم تحكيم سويسري.
وأضاف الكيلاني "لاعبو الإسماعيلي ظهروا بصورة ممتازة أمام الأهلي لأنهم شعروا بالعدالة والثقة في حصولهم على حقهم كاملا تحت قيادة الحكم الأجنبي".
وتابع "لن نتراجع مستقبلا عن الاعتماد على حكام أجانب أمام الأهلي والزمالك سواء داخل ملعبنا أو خارجه".
نرشح لكم
مباشر كأس عاصمة مصر - الزمالك (0)-(0) زد.. تسديدة خطيرة
التشكيل - بيزيرا يقود الزمالك وبانزا على الدكة.. وثلاثي في هجوم زد
خبر في الجول - الزمراوي يصل إلى القاهرة تمهيدا للتعاقد مع المصري
خبر في الجول - البنود الشخصية تحول وجهة حواش من الاتحاد إلى المقاولون
بعد الانضمام للوداد.. صلاح الدين مصدق يودع الزمالك وجماهيره برسالة مؤثرة
أمم إفريقيا - منتخب مصر: حمدي يطير إلى ألمانيا.. وهذا موعد إجراء العملية الجراحية
مواعيد مباريات الأحد 11 يناير 2026.. كلاسيكو إسبانيا وقمة إيطالية وكأس عاصمة مصر
كأس عاصمة مصر - المصري يتأهل لربع النهائي بالتعادل مع كهرباء الإسماعيلية












الهلال يعلن ضم مدافع فيورنتينا