وقال سعيد لـFilGoal.com مساء الاثنين :"اتصل بي محمد عامر وسأعود لتدريبات الفريق بداية من الأربعاء، وأنا جاهز تماما".
وأوضح المدافع الدولي أنه جاهز تماما للعودة للتدريبات ثم المباريات، "بفضل خوضه للتمرينات البدنية منفردا في الفترة الماضية".
وكان سعيد قد عانى مشاكل عديدة مع كارلوس كابرال المدير الفني المقال، بل واشتبك الطرفان بتصريحاتهما في العديد من وسائل الإعلام.
ورفض كابرال إشراك سعيد في المباريات، ما اضطر سعيد إلى الانفصال عن الفريق متهما المدير الفني بمجاملة اللاعبين قبل أن يترك الفريق.
أما بعد استقدام عامر لخلافة كابرال، يعود سعيد مجددا لزعيم الثغر على أمل اكتشاف نفسه مرة أخرى بعد سلسلة من المشاكل في كثير من الأندية.
وأوضح سعيد "واثق من عودتي بقوة، ومتأكد أن الفترة المقبلة ستشهد نجاحات عديدة للاتحاد السكندري، وعودته لمكانته الطبيعية".
الاتحاد يعاني تراجع النتائج، فهبط للمركز الـ14 في جدول ترتيب الدوري بعد مرور 11 مرحلة من مراحله.
نرشح لكم
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
انطلاق معسكر منتخب مصر لمواجهة السعودية وإسبانيا
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا











