وفد قطري لحل أزمة ياسر وديا مع الزمالك .. وشكوى رسمية ضد عماد محمد
الثلاثاء، 23 نوفمبر 2010 - 16:31
كتب : حسام عادل
وقال طارق غنيم عضو مجلس إدارة الزمالك المعين لـFilGoal.com "هناك وفد قطري في القاهرة للبحث عن حل ودي لأزمة ياسر".
وتابع "لدينا رغبة منذ بدء الأزمة في مجلس إدارة النادي للوصول لحل ودي لا يضر اللاعب بالإيقاف ولا يوتر علاقتنا بالاتحاد القطري".
وكان إبراهيم حسن المنسق العام للكرة في الزمالك قال سابقا إن ناديه عازم على تصعيد أمر مشاركة ياسر مع قطر من دون إذن ناديه إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وأضاف غنيم "نرحب بأي اتفاق ودي نتوصل إليه مع الأخوة في قطر لكن هذا لا يعني عدم توقيع عقوبة على ياسر فور عودته وفقا للائحة".
شكوى عماد محمد
على جانب الآخر تقدم الزمالك بشكوى رسمية ضد لاعبه عماد محمد المنتظم مع منتخب بلاده العراق في كأس خليجي عشرين.
وقال علاء مقلد المدير العام للزمالك لـFilGoal.com "تقدمنا بشكوى رسمية ضد اللاعب في الاتحاد المصري لكرة القدم والذي رفعها إلى الاتحاد الدولي وننتظر الرد".
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال