الإسماعيلي يعسكر للاتحاد ويحفز لاعبيه لمواصلة الانتصارات
الثلاثاء، 23 نوفمبر 2010 - 23:01
كتب : ياسر الشريف
واستعان الجهاز الفني للدرويش بجميع اللاعبين الذين كانوا في قائمة الفريق أمام الأهلي في المباراة التي انتهت بفوز الإسماعيلي 3-1 مساء الأحد الماضي.
ويتجه الإسماعيلي إلى الإسكندرية مساء الأربعاء للمبيت هناك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في الجولة الـ12 من الدوري يوم الخميس.
وعلى جانب آخر، قرر الجهاز الفني رفع الخصومات المفروضة على اللاعبين بسبب النتائج السلبية في الفترة الأخيرة لتحفيزهم على مواصلة النتائج الجيدة بعد الفوز على الأهلي.
وصرف اللاعبين مكافآت الفوز على الأهلي بالإضافة إلى مكافأة لقاء إنبي المتأخرة منذ الجولة الثانية من الدوري.
ومن ناحية أخرى، يواجه الإسماعيلي الوحدة الإماراتي في لقاء ودي مساء الجمعة المقبل وسيشارك في المباراة اللاعبين الذين لن يشاركوا أمام الاتحاد بالإضافة إلى بعض الناشئين.
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس











