وخرج فابريجاس مصابا في الدقيقة 69 من لقاء المدفعجية أمام سبورتنج براجا البرتغالي يوم الثلاثاء، بعدما حاول اللحاق بتمريرة زميله سباستيان سكاليتشي.
وقال فينجر في تصريح أبرزه الموقع الرسمي لأرسنال: "سنخضع فابريجاس لفحوصات متقدمة يوم الأربعاء، وقد يغيب من أسبوعين لثلاثة لإصابته في العضلة الخلفية".
وتابع "إنه أمر محبط للغاية حقيقة لأنني كنت مترددا في إشراكه بتلك المباراة، وقامرت بإشراكه لكن الأمر ارتد علينا".
وتلقى الفريق اللندني صدمة أخرى بإصابة إيمانويل إيبوي في ركبته بنفس المباراة ولم تحدد مدتها بعد بحسب تصريحات فينجر.
ويغيب فابريجاس بتلك الطريقة عن لقاءات أرسنال بالدوري الإنجليزي مع أستون فيلا السبت المقبل، ومباراة فولام في الرابع من ديسمبر، ولم يتأكد بعد مشاركته أمام مانشستر يونايتد يوم 13 ديسمبر من عدمها.
وتحوم الشكوك كذلك حول إمكانية لحاق الإسباني الدولي بلقاء أرسنال أمام بارتيزان في دوري أبطال أوروبا، والتي يواجه المدفعجية فيها شبح توديع البطولة من دور الـ 16 بعدما خسر مباراته أمام براجا بهدفين دون رد.
وتراجع الفريق اللندني للمركز الثاني بالمجموعة الثامنة بتسع نقاط وبفارق الأهداف عن براجا صاحب المركز الثالث، بينما تصدر شاختار دونتسك المجموعة بـ 12 نقطة.
نرشح لكم
في ألفية جوارديولا.. مانشستر سيتي يقسو على ليفربول بثلاثية
ألونسو: لم نفز بالثنائيات ضد رايو فايكانو.. ولم نصنع فرص كثيرة
الدوري الإنجليزي - صحوة أستون فيلا تسحق بورنموث.. وبرينتفورد يزيد أوجاع نيوكاسل
لصالح برشلونة.. ريال مدريد يتعثر أمام رايو فايكانو بالتعادل
المنافسة على الصدارة اشتعلت.. نابولي يخسر من بولونيا بثنائية
انتهت الدوري الإسباني - فايكانو (0)-(0) ريال مدريد
استبعاد كولو مواني من معسكر فرنسا بسبب الإصابة
في ولاية ثانية.. روي كوستا رئيسا لـ بنفيكا بعد انتخابات تاريخية











