سجل جار الله المري هدفي العنابي في الدقيقتين 35 و55، مانحا بلاده أول فوز في خليجي 20 المقامة باليمن.
تأخر منتخب قطر بهدف يمني سجله أيمن الوراقي في الدقيقة 18، لكن أبناء المدير الفني الفرنسي برونو ميتسو حولوا النتيجة إلى فوز بهدفين.
وساهم حسين ياسر في الهدف الأول لبلاده بتمريرة ذكية وصلت إلى الظهير الأيمن لقطر حمد السعيد الذي أرسل عرضية تحولت إلى هدف مميز للمري.
وكان منتخب قطر قد فشل في تسجيل أي هدف خلال النسخة الماضية من البطولة باستثناء مباراة واحدة أمام اليمن أيضا.
وافتتح الفريق العنابي النسخة الجارية من المسابقة بخسارة لم يسجل فيها أي هدف كذلك، قبل أن ينهي صيامه التهديفي مجددا أمام اليمن.
ويحتل منتخب السعودية صدارة المجموعة الأولى بعدما تعادل سلبا مع الكويت، فيما يأتي الفريق الأزرق في المركز الثاني، يليهما قطر ثم اليمن.
ويملك منتخب السعودية أربع نقاط قبل مواجهة قطر في الجولة المقبلة، بينما يملك فريق الكويت أربع نقاط.
يذكر أن حسين ياسر شارك في المباراة الأولى من البطولة بدون موافقة الزمالك، قبل أن يرسل الاتحاد القطري لكرة القدم وفدا إلى مصر لحل الأزمة وديا مع النادي الأبيض.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر












مباشر كأس العالم للأندية لليد - برشلونة (10)-(6) الزمالك.. بلوجرانا يقلب النتيجة