واتهمت وسائل إعلام عديدة شيكابالا بإدعاء الإصابة للتهرب من مباراة منتخب مصر الودية أمام أستراليا 17 نوفمبر.
كما تورط اللاعب في تسجيل ظهر فيه يخرج عن نص اللياقة في هتافه مع جماهير الزمالك احتفالا بالفوز على المصري البورسعيدي.
وقال شيكابالا لـ FilGoal.com يوم الخميس "لا يمكنني أن أدعي الإصابة فالكل يعلم بإصابتي، كما أني لازلت مصابا واحتاج إلى ثلاثة أسابيع كي أعود لكامل لياقتي".
يذكر أن شيكابالا استبعد من تشكيلة الفراعنة بعدما تقدم طبيب الزمالك بتقرير يفيد إصابة اللاعب في ظهره، والتي جعلته يستخدم قطعة من السليكون في حذائه يستخدمها ليستعيد كامل لياقته بحسب نصائح طبيب أمريكي.
وأردف اللاعب الأسمر "بالنسبة للاتهامات الموجهة ضدي بسب الأهلي أؤكد للجميع أن تلك الاتهامات لن تؤثر علي فأنا في كامل تركيزي لأواصل تقديم العروض الطيبة مع الزمالك".
واستمر "كانت مباراتنا أمام المصري صعبة لأننا خضناها ولدينا إصابات عديدة، كما أن خسارة الأهلي وضعت علينا ضغوطا أخرى".
واستفاض "في الماضي عندما كان يتعادل الأهلي كنا نتعادل وعندما يخسر كنا نخسر، لكن الأمور تغيرت في الوقت الراهن، فمن الجيد أن تفوز وفريقك لديه كل تلك المشاكل".
ويقدم شيكابالا الموسم الجاري أداء مبهرا مع الزمالك متصدرا لائحة هدافي الفريق الأبيض بخمسة أهداف، وقاد فريقه لاعتلاء صدارة ترتيب الدوري برصيد 24 نقطة وبفارق أربع نقاط عن أقرب منافسيه.
نرشح لكم
حلمي طولان: محمد عبد الله في قائمة منتخب مصر الأولية لكأس العرب 2025
منتخب مصر 2009 يفوز على الأهلي 2008 بثلاثية
وليد صلاح الدين: غياب إمام عاشور يؤثر على موعد عودته
إبراهيم حسن لـ في الجول: عدم ضم بعض اللاعبين للمنتخب؟ لا جديد.. لكل مرحلة ظروفها
مران الزمالك – شرح دور كل لاعب لمباراة الأهلي.. وتخفيف الحمل البدني
السوبر المصري – الأهلي يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة الزمالك في النهائي
ضربه رئيس نادٍ وعاش أسوأ كابوس ممكن.. من هو أوموت حكم نهائي السوبر المصري
التركي أوموت حكم لنهائي السوبر المصري بين الأهلي والزمالك












شيكابالا: كل تلك الادعاءات لن تخرجني عن تركيزي