عبد الواحد: من يردد أن تأجيل القمة لصالح الأهلي يخشى المواجهة
الجمعة، 26 نوفمبر 2010 - 18:24
كتب : حسام عادل
قلل عبد الواحد السيد حارس مرمى الزمالك من الأحاديث التي تداولها البعض بأن تأجيل القمة إلى 31 ديسمبر في مصلحة الأهلي ويضر بالقلعة البيضاء، مؤكدا أن تلك المباريات دائما ما تشهد مفاجآت.
وكان البعض قد ردد أن تأجيل القمة إلى 31 ديسمبر بدلا من إقامتها في 26 نوفمبريأتي في صالح الأهلي لا سيما في ظل تراجع مستواه ونشاط الزمالك.
وقال قائد الزمالك في تصريحات لـFilGoal.com في اليوم الذي كان تقام في القمة قبل التأجيل: "التأجيل ليس في صالح الأهلي أو ضد الزمالك وليس العكس فالمباراة في أي وقت ستكون هامة".
وأضاف حارس الزمالك "الأهلي كان من الممكن أن يخرج من كبوته على حساب الزمالك، وأن يصبح مستواه الحالي دافعا له أمام الزمالك".
وأوضح عبد الواحد "من يردد أن التأجيل في صالح الأهلي يخشى خوض القمة، فيجب أن يستعد الجميع لتلك المباراة أي كان وقتها".
وكان الاتحاد المصري قد اتخذ قرارا بتأجيل المباراة إلى ليلة رأس السنة حتى لا تتضارب مع موعد انتخابات مجلس الشعب في 28 نوفمبر.
نرشح لكم
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب












مباشر نهائي كأس العرب - الأردن (0)-(1) المغرب.. أبو ليلى يمنع الثاني