الاهلى حسام البدرى
ويأتي ذلك بعدما غير عبد العزيز عبد الشافي المدير الفني الجديد للأهلي الخطة من 4-4-2 إلى 3-5-2 معتمدا على ليبرو، مفيدا برغبته في إعادة توظيف بعض اللاعبين.
وقال البدري في تصريحات تليفزيونية يوم السبت :"4-4-2 لم تكن هي السبب في تراجع الأداء والنتائج، بل كانت هناك العديد من الظروف تسببت في ذلك".
ولم يفصح البدري عن تلك الظروف، وإنما استدرك :"لكن مجلس الإدارة ساندني على أكمل وجه ولبى كل طلباتي، كما أن جميع الصفقات كانت برغبتي".
وكان البدري قد استقال بعد الخسارة من الإسماعيلي في الدوري الممتاز بنتيجة 3-1، إذ هتف جمهور الأهلي ضده مطالبا له بالرحيل.
وأضاف البدري :"بالطبع تغيير الطريقة يرجع إلى وجهة نظر الجهاز الفني الجديد، ولكن عن نفسي كنت أفضل 4-4-2 وأرى أنها الأفضل وقتها".
وأردف "كان هناك العديد من الظروف التي منعتني من العمل بشكل جيد، وأتمنى التوفيق للجهاز الحالي للأهلي".
نرشح لكم
تقرير تركي: كونيا سبور متمسك بضم إمام عاشور.. والعرض يصل لـ 7.5 مليون دولار
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع جون إدوارد لعودته إلى منصبه
11 صفقة ولاعبان من الأهلي.. قائمة منتخب السويس بتروجت للموسم الجديد
"لتوحيد قرارات الحكام وتطويرهم".. اتحاد الكرة يكشف عن منصة جديدة
دوري المحترفين - "يحمل تاريخ".. الكشف عن قميص بلدية المحلة للموسم الجديد
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر











