ونشر الاتحاد بيانا على موقعه الرسمي قال فيه إنه بدءا من مباريات الدور الثاني في الدوري الممتاز سيتم اختيار المباريات بالقرعة لتحليل عينة من اثنين من لاعبي كل فريق، ترسل للفحص بالخارج.
وتابع البيان "سيعقد كذلك أشرف الألفي رئيس اللجنة الطبية بالاتحاد اجتماعا مع أطباء الأندية في الخامس من ديسمبر لشرح تفاصيل وأسلوب التعامل مع تحليل المنشطات".
وتعد تلك الخطوة تمهيدية لتطبيق دوري المحترفين الذي يجب أن يطبقه الاتحاد المصري بموعد أقصاه 2012 بحسب المهلة المعطاة من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).
ومن جهة أخرى عقد زاهر يوم الثلاثاء اجتماعا مع المديرين الفنيين لأندية الممتاز بالإضافة لأول ثلاث فرق بمجموعات دوري الدرجة الثانية لمناقشة سلبيات وإيجابيات "دوري الاتحاد"، وهو الاسم المقترح لدوري البدلاء.
وكان الاتحاد المصري أعلن في وقت سابق إقامته لدوري للبدلاء يشارك فيه اللاعبون الاحتياطيون لكل فريق بدء من الموسم المقبل، ولكن يعقد الاتحاد حاليا اجتماعات مع مدربي الأندية لوضع الضوابط المحددة لتلك البطولة.
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان