وأنهى كابرال تعاقده مع الاتحاد بالتراضي بين الطرفين بعد تدهور نتائج زعيم الثغر إلا أن عقده كان يتضمن بندا بتقاضيه راتب ثلاثة أشهر كشرط جزائي.
وقال شريف الحلو عضو مجلس إدارة الاتحاد لـFilGoal.om "محمد مصيلحي رئيس النادي وطارق السباغ عضو مجلس الإدارة توصلا لاتفاق مع كابرال لتقليل المقابل الذي يتكلفه النادي قبل رحيله".
وأضاف الحلو "إلى جانب مقدم التعاقد الذي حصل على كابرال والبالغ 120 ألف دولار اتفقوا معه على منحه راتب شهر نوفمبر المنقضي والبالغ 30 ألفا ومثلهم كشرط جزائي".
وكان الاتحاد أعلن مسبقا أنه غير ملزم بدفع شرط جزائي للمدرب البرازيلي لأن عقدهما تتضمن بندا يتيح فسخ التعاقد دون شرط جزائي حال قبوع الاتحاد في أحد المراكز الثلاث الأخيرة للدوري.
ويأتي الاتحاد في المركز 14 أول أضلاع مثلث الهبوط برصيد تسع نقاط ولكن وجود مباراة مؤجلة للاتحاد وقت إقالة كابرال منع النادي من استخدام بند إقالته دون شرط جزائي.
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال