بتروجيت ينفي مفاوضات عماد محمد .. ويواصل تغريم بيكوي
الثلاثاء، 30 نوفمبر 2010 - 23:13
كتب : محمد إدريس
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى رغبة بتروجيت في التعاقد مع المهاجم العراقي، مما دفع إبراهيم حسن مدير الكرة بالزمالك للتصريح "سنوافق على صفقة تبادلية مع السيد حمدي".
وقال حسن محمد حسن عضو مجلس إدارة بتروجيت لـFilGoal.com "نرفض الزج باسم بتروجيت في أزمة اللاعب مع ناديه، ونعتقد أن الأمر مجرد لعبة لوكلاء اللاعبين".
وتابع "نتبع الأساليب الشرعية بمفاوضة الأندية وليس اللاعبين، والجهاز الفني لم يبد رغبته في ضم محمد من الأساس".
وأكمل حسن "نمتلك ثلاثة لاعبين أجانب في قائمة الفريق (محمد كوفي – وكوفي بيكوي – وإيريك بيكوي) ولا توجد لدينا أماكن لضم المزيد من المحترفين".
أزمة بيكوي
وعلى ذكر المحترفين، أكد المتحدث باسم بتروجيت أن الغاني كوفي بيكوي مازال منقطع عن تدريبات الفريق مما يعرضه لمزيد من العقوبات والغرامات المالية.
وكانت أزمة قد نشبت بين بيكوي وحلمي طولان المدير الفني لبتروجيت بعدما رفض اللاعب الدخول كبديلا في لقاء الفريق أمام وادي دجلة قبل أن ينقطع عن التدريبات.
وعلق حسن "انقطاع اللاعب عن التدريبات يعرضه لمزيد من الغرامات المالية طبقا للائحة الفريق، وعليه أن يعي أنه مرتبط بعقد وعليه الالتزام به".
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح وحبيبة صبري مرشحان لتشكيل العام من فيفا
بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمود مرعي أمام الزمالك
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس
مؤتمر توروب: هذه أفضل مباراة للأهلي منذ قدومي.. ونسعى لتطوير الأداء البدني
الشناوي: قدمنا كل ما لدينا ونفذنا تعليمات المدرب.. وهدفنا الفوز بالسوبر
مؤتمر علي ماهر: إذا تحدثت سيتم إيقافي.. وأتمنى أن يحصل كل فريق على حقه
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش











