كرة سلة – احتساب الجزيرة فائزا 20-0 .. وعقوبات بالجملة على الأهلي
الأربعاء، 01 ديسمبر 2010 - 19:28
كتب : هاني العوضي
قرر مجلس إدارة اتحاد كرة السلة عقاب الأهلي على تجاوزات جماهيره بمنح فريق الجزيرة الفوز بنتيجة 20 صفر مع العديد من العقوبات الأخرى على القلعة الحمراء.
وقال عمرو مصيلحي عضو اتحاد السلة لـFilGoal.com: "قررنا احتساب الجزيرة فائزا على الأهلي بنتيجة 20 صفر مع حرمان الفريق الأحمر من نقطة الخسارة".
يذكر أن الخاسر يحصل على نقطة في مباريات كرة السلة، لكن الأهلي لن يحصد أي نقاط بعد أحداث الشغب التي اندلعت في الصالة المغطاة خلال مواجهته مع الجزيرة.
وأضاف مصيلحي "كذلك تم توقيع غرامة مالية على الأهلي قدرها 20 ألف جنيه، مع حرمان الجماهير الحمراء من دعم فريقها حتى مرحلة الدورات المجمعة".
وكانت رابطة ألتراس أهلاوي قد تقدمت بخطاب اعتذار عما حدث في مدرجات مباراة السلة، وعرضت تحمل كافة الخسائر والغرامات الموقعة على القلعة الحمراء.
نرشح لكم
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية
ذا بيست - الكشف عن اختيارات صلاح وحسام حسن للأفضل في العالم
أمم إفريقيا - موعد مباراة مصر الافتتاحية أمام زيمبابوي والقناة الناقلة
منتخب مصر ينهي الاستعداد لكأس الأمم بالفوز على نيجيريا وديا











