الإسماعيلي يرجع عدم حل أزمة عبد ربه إلى الحجز على أرصدته
الجمعة، 03 ديسمبر 2010 - 17:04
كتب : ياسر الشريف
وتكهنت وسائل إعلام عديدة باحتمالية رحيل عبد ربه عن صفوف الفريق خلال يناير المقبل، بسبب عدم تقدم مجلس الإدارة بعرض رسمي لتجديد تعاقد لاعب وسطه الدولي.
وينتهي عقد عبد ربه مع الإسماعيلي أخر الموسم الجاري، ويحق له التوقيع لأي ناد آخر في يناير المقبل من دون الحصول على إذن الدراويش.
وقال زايد لـFilGoal.com يوم الجمعة: "نعلم أن علينا حل مشكلة عبد ربه خلال الفترة الحالية، ولكننا لم ندخل في مفاوضات مع اللاعب لأننا لا نسيطر على أرصدتنا في البنوك وبالتالي أي اتفاق سيكون غير ذا قيمة".
وتابع "حقيقة نشعر أن موضوع الحجز على أرصدتنا بفعل فاعل لدفع النادي كي يبيع أحد نجومه من أجل حل أزماته المالية".
واستطرد "لقد رفضت مصلحة الضرائب أي حلول، ولا أدري كيف تحجز على أرصدتنا ونحن نادي شعبي وكل أموالنا تعتبر مال عام".
وكانت مصلحة الضرائب قد حجزت على أرصدة النادي الساحلي لدى البنوك، بعدما وصلت ديونه للمصلحة حوالي 11 مليون جنيه.
ويعاني الدراويش من مشاكل مالية عميقة واضطر إلى دفع رواتب اللاعبين والأجهزة الفنية من خارج تلك الأرصدة، فيما تأخر دفع رواتب العاملون بالنادي لعدة أشهر ما دفعهم للتظاهر أمام مصلحة الضرائب والإضراب داخل النادي.
نرشح لكم
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي
البلعوطي: التعادل أمام الأهلي خطوة للتواجد ضمن السبعة الأوائل
مؤتمر الرمادي: غير صحيح أن توروب سهّل المباراة علينا.. وهدفنا أول 7 مراكز
لتراكم الإنذارات.. أحمد عيد يغيب عن الأهلي أمام الإسماعيلي
مؤتمر توروب: سنعاني من الإجهاد لمدة شهرين.. تريزيجيه أدى بشكل رائع ولن أتحدث عن عاشور
دوري أبطال إفريقيا – موعد مباراة شبيبة القبائل ضد الأهلي والقناة الناقلة
نزيف نقاط من جديد.. الأهلي يتعادل أمام البنك الأهلي في الدوري












كرة سلة - سموحة يكشف لـ في الجول تفاصيل ضم أحمد عزب