نفى عصام الحضري حارس مرمى الزمالك ومنتخب مصر الموقوف خبر سفره إلى السودان برفقة حسام البدري المدير الفني السابق للأهلي للتفاوض مع مسؤولي نادي المريخ السوداني للانضمام لصفوف الفريق.
وقال الحضري في تصريحات عبر موقعه الرسمي إنه لم يسافر الى السودان للتفاوض كما اشيع اليوم الجمعة في بعض وسائل الاعلام.
ونفى الحارس المخضرم قيام أى من مسؤولي نادي المريخ بالتفاوض معه من اجل الإنضمام للفريق.
و قال الحضرى إنه أدى تدريباته يوم الجمعه كالمعتاد وقام بمرافقة الكابتن أحمد ناجى مدرب حراس المرمى السابق بالأهلي بالتوجه الى استاد المقاولون العرب لمشاهدة مباراة المقاولون والمصرى من المدرجات.
يذكر أن حسام البدري سافر يوم الجمعة إلى السودان للتفاوض مع جمال الوالي رئيس نادي المريخ حول توليه مسؤولية تدريب الفريق، وسيضم الجهاز الفني للفريق الكابتن أحمد ناجي كمدرب لحراس المرمى في حال تولي البدري لهذا المنصب.
ويرتبط الحضري مع ناجي بعلاقة جيدة حيث تدرب تحت قيادته لسنوات عديدة في صفوف الأهلي.
نرشح لكم
المندوه: الزمالك حصل على بطولات بدون شركة الكرة.. لكننا لم نغلق الملف
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر
تريزيجيه: جمهور الأهلي سبب تتويجي بجائزة أفضل لاعب في الدوري المصري
عبد الناصر محمد: خوان بيزيرا سيصل مصر قريبا جدا
أمين صندوق الزمالك يعلن انتهاء أزمة صلاح مصدق
إقالة الجهاز الفني لمنتخب مصر للسيدات
اتحاد الكرة يكرم شاهنده المغربي بعد إدارتها لنهائي كأس إفريقيا للسيدات
مران الزمالك - محمد إبراهيم يشارك في جزء من التدريبات الجماعية.. وجلسة معتمد جمال











