أنهى حسام عاشور لاعب وسط الأهلي الجدل المثار حول مستقبله مع فريقه بتجديده لتعاقده مع الأحمر لمدة ثلاث سنوات في صفقة لم يتم الإفصاح عن مقابلها المالي.
ووفقا لما نشره الموقع الرسمي للأهلي، وقع عاشور على عقده الجديد عقب جلسة جمعته بسيد عبد الحفيظ مدير الكرة وعدلي القيعي مدير إدارة التسويق.
ويعاني الملقب بـ"المسمار" من إصابة بجزع في كاحله تعرض لها خلال تدريبات فريقه قبل مواجهة الإسماعيلي في الدوري الممتاز.
وغاب عاشور عن تعادل فريقه أمام سموحة 1-1 يوم الخميس الماضي ولايزال في حاجة إلى مزيد من التأهيل قبل الانخراط في التدريبات الجماعية.
ويعد عاشور واحد من أبرز خريجي قطاع ناشئين النادي الأهلي وتدرج في صفوفه حتى تم تصعيده للفريق الأول على يد البرتغالي مانويل جوزيه موسم 2004-2005.
وحصل عاشور مع الأهلي علي 18 بطولة ما بين بطولة الدوري الممتاز ودوري أبطال إفريقيا وكأس مصر وكأس السوبر المحلي وكأس السوبر الإفريقي، بجانب مساهمته في حصول الأحمر على المركز الثالث في كأس العالم للأندية عام 2006.
نرشح لكم
أيمن الشريعي يكشف سبب عدم انتقال مصطفى شكشك إلى الأهلي
غزل المحلة يجدد تعاقد محمود صلاح 3 مواسم
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: لا مجال لتأجيل مباراة الزمالك وسيراميكا في الكأس
محمود وفا حكما لمباراة الأهلي والإسماعيلي.. ومعروف للزمالك وسموحة
دياب: لا يخطر على أي عاقل إلغاء الدوري.. وطلب حسام حسن مشروع
إبراهيم حسن: لم نطلب إلغاء الدوري.. وهذه نصيحتي لـ إمام عاشور
قائمة الزمالك - غياب آدم كايد وعواد.. وعودة 3 لاعبين استعدادا لمواجهتي سموحة وكايزر تشيفز
قائمة بيراميدز - تواجد حمدي بعد ساعات من انضمامه.. وعودة ماييلي أمام إنبي











