وأعلن الزمالك تبرع الجناح الصاعد بمبلغ عشرة آلاف جنيه لصالح النادي مساهمة منه في حل الأزمة المالية الحالية.
وأوضح توفيق لـFilGoal.com "الفكرة من الأساس جاءت من والدي، الذي فكر في كيفية مساعدة الزمالك بما يناسب إمكانياتنا".
وتابع "وافقت على الفور لحبي الشديد للنادي، ورغبتي في المساهمة، خاصة أن جميع أفراد العائلة من مشجعي الزمالك".
وفتح نادي الزمالك أبواب التبرع لجماهيره عبر عدة حسابات بنكية لإنقاذ النادي من عثرته المالية. ويتم خصم المبلغ الذي تبرع فيه توفيق من قيمة مستحقاته المالية لدى الزمالك.
ويلعب توفيق في منتخب الشباب الذي تأهل حديثا إلى كأس الأمم الإفريقية تحت قيادة مصطفى يونس، وبجوار زملائه في الزمالك أيضا عمر جابر ومحمد إبراهيم اللذين تم تصعيدهما للفريق الأول مؤخرا.
وانتقل توفيق من نادي المنصورة إلى الزمالك هذا الموسم بطلب من حسام حسن الذي ضمه على الفور لمران الفريق الأول، وشارك كبديل في اللقاء الأخير أمام الاتحاد السكندري.
وتابع شقيق لاعب إنبي الدولي عبد العزيز توفيق "المحنة المالية التي يتعرض لها الزمالك من الممكن حدوثها في جميع الأندية. الجميع على ثقة في قدرة الزمالك على تجاوز هذا الأمر".
وشدد توفيق على أن الجهاز الفني للفريق ناجح تماما في عزل اللاعبين عن الأثار السلبية للأزمة المالية.
يذكر أن حسام حسن يدرس أيضا ضم حاتم توفيق الشقيق الأصغر لعبد العزيز وأحمد، والذي يلعب حاليا في المنصورة.
نرشح لكم
بنشرقي: ندرك قيمة السوبر المصري.. وسيراميكا كليوباترا من الفرق المميزة
الأهلي يكشف قرارات أول اجتماع مجلس إدارة
مباشر كأس العالم للناشئين - هايتي (1)-(4) مصر.. جووووووووول عمر كمال
للمرة الثانية على التوالي.. استدعاء جراديشار لقائمة منتخب سلوفينيا
خبر في الجول – قضايا مساعدي جوميز وراء إيقاف قيد الزمالك
تريزيجيه: تنظيم بطولة دولية ودية للناشئين تمثل قيمة كبيرة للقطاع.. وهذه رسالة لهم
بسبب 3 قضايا.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك من جديد
مصدر من الرابطة يكشف لـ في الجول سبب رفض تأجيل مباراتي بيراميدز بعد طلب منتخب مصر الثاني












توفيق يكشف: كيف وُلدت فكرة التبرع للزمالك؟