جوارديولا: ضغوط منعت الاتحاد الإسباني من تأجيل لقاء أوساسونا
الأحد، 05 ديسمبر 2010 - 19:19
كتب : ضياء الدين محمد
وتفادى برشلونة خطر فقدان ثلاث نقاط في سباق قمة الدوري الإسباني بالوصول إلى ملعب أوساسونا بالسفر برا بسبب تعرض قطاع الطيران في إسبانيا لمشاكل كبيرة يومي الجمعة والسبت.
وقال جوادريولا عقب فوز فريقه 3-0: "أكد لنا الاتحاد الإسباني أن المباراة سيتم تأجيلها في حالة استمرار أزمة الطيران".
واضطر الفريق الكتالوني للسفر مسافة 350 كيلو متر عصر يوم المباراة لفشل مخطط السفر في صباح نفس اليوم بالطائرة.
وتابع جوارديولا "لسنا معتادين على السفر في نفس اليوم بالحافلة، وكنا نريد مواجهة أوساسونا الذي لم يخسر طيلة 12 مباراة على أرضه ونحن في أفضل حال".
وفي تمام التاسعة إلا ربع مساء كانت حافلة برشلونة تدخل بوابة ملعب المباراة، ليتأخر اللقاء نصف ساعة مراعاة لظروف الفريق الكتالوني.
وأضاف جوادريولا "الآن نعلم كيف تعمل تلك الدولة، فاتحاد الكرة تعرض للضغط ففضلنا السفر حتى لا نخسر ثلاث نقاط".
وتأتي تلك الواقعة عقب المباراة التي انتصر فيها البلوجرانا على الغريم التقليدي ريال مدريد بخمسة أهداف نظيفة في الكلاسيكو.
وأتم جوارديولا "تبنى الاتحاد مبادرة لتأجيل المباراة، وكنا نريد إقامتها في نهاية الأسبوع ولكن يبدو أن مسؤولي أوساسونا رفضو التأجيل".
ورغم مغامرته البرية المرهقة حافظ العملاق الكتالوني على صدارته لجدول ترتيب الليجا برصيد 37 نقطة متقدما بفارق نقطتين عن ريال مدريد الوصيف.
نرشح لكم
بدون ألفاريز.. أتلتيكو مدريد يحقق انتصارا مثيرا أمام مالاجا في الدوري الإسباني
بعد هدفه أمام الأهلي.. فليك يشيد بحمزة عبد الكريم
أبطال أوروبا - سيلتك يكتسح لاسك بثلاثية في ظهور هيثم حسن الثاني
حمزة عبد الكريم: سأكمل حلمي مع برشلونة.. وصلاح يتواصل معي دائما
"ثاني أغلى صفقة في التاريخ".. ميلان يضم دييجو موريرا من ستراسبورج
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد
فليك: نحتاج لكل مشجع من أجل القتال على كافة البطولات












في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب