ومن المقرر أن تقام قمة مباريات دوري الشباب تحت 21 عاما بين الزمالك والأهلي على ملعب حلمي زامورا في تمام الساعة الثانية ظهرا.
ووافق العميد على مشاركة الخماسي لعدم ارتباط الفريق الأول بمباريات في تلك الفترة، على أن يعود اللاعبون يوم الأربعاء إلى معسكر الزمالك الإعدادي لمباراة بني عبيد يوم الجمعة في العاشر من ديسمبر في دور الـ32 لكأس مصر.
وكان من المقرر أن يخوض عمر جابر الظهير الأيمن وعرفات وإبراهيم المباراة فقط، قبل أن يخرج الأول من القائمة لوجود أكثر من لاعب بفريق الشباب في مركزه، في حين انضم إليهم توفيق وإمام ورحيل بهدف زيادة لياقة المبارايات.
ويقدم ثنائي الشباب أداء متميزا مع الفريق الأول وقاده لاعتلاء صدارة الترتيب بـ27 نقطة جمعها من ثمان انتصارات وثلاث تعادلات وخسارة.
فيما يعود رحيل إلى المشاركة بعد غياب طويل للإصابة، ويشارك إمام وتوفيق في مباريات الفريق الأبيض على فترات كبديلين.
نرشح لكم
قائمة بيراميدز: غياب مروان حمدي.. وماييلي يقود الهجوم ضد بتروجت
الأهلي يحتج على قرارات كاف ويتمسك بحقه في الاستئناف قبل مباراة الترجي
خبر في الجول – الأهلي يحتج على حرمان جمهوره ضد الترجي.. وجلسة طارئة في كاف لاتخاذ القرار
حسام عبد المنعم: هدفي تقديم عناصر شابة مميزة للفريق الأول في الزمالك
خدمة في الجول - طرح تذاكر مباراة الزمالك ضد أوتوهو في كأس الكونفدرالية
الزمالك يقرر تعيين حسام عبد المنعم مديرا لأكاديمية النادي
الـ 12.. إيقاف قيد الزمالك بسبب مستحقات سانت إتيان
الأعلى للإعلام يعلن إيقاف مذيعة قناة الزمالك.. وإلزام بدفع 100 ألف جنيه











