وقال بروس لموقع سندرلاند الرسمي: "بداية المحمدي مع الفريق كانت رائعة، هو ومعه رفاقه من اللاعبين الشباب هنا".
وتابع "شعرت أني في تلك المرحلة من الموسم، علي أن أحمي المحمدي بعض الشيء".
وأشاد بروس بالمحمدي، مفصحا "سعيد للغاية بما حققه اللاعب حتى الآن، ليس سهلا أن تأتي من خارج بريطانيا وتلعب في الدوري الإنجليزي وتستقر بهذه السرعة .. إنه رائع".
وتوقع المدير الفني السابق لويجان أثليتك أن يكون المحمدي أحد أهم مفاتيح لعب الفريق في القسم الثاني من الموسم.
توقيت مناسب للراحة
وأضاف بروس "لم نصل بعد إلى نصف الموسم، أؤكد أنه سيحصل على الكثير من الدقائق ليلعب ويساعد الفريق، لكني شعرت بأن التوقيت مناسب ليحصل المحمدي على بعض الراحة".
المحمدي المعار من إنبي إلى سندرلاند حتى نهاية الموسم، لعب أساسيا مع فريق القطط السوداء في 11 مرحلة متتالية من الدوري الإنجليزي.
لكن بروس فجأة وضع المحمدي على مقاعد البدلاء بداية من المرحلة الـ12، وحتى الوصول للمرحلة الـ16 من الموسم.
واستطرد "الراحة التي منحتها للمحمدي ستنعش طاقته مجددا، وسيكون جاهزا لللتحديات الصعبة التي يقبل عليها سندرلاند".
نرشح لكم
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تسريب خطاب بيزيرا يصب في صالحنا.. وقرارنا نهائي
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا











