وقال بروس لموقع سندرلاند الرسمي: "بداية المحمدي مع الفريق كانت رائعة، هو ومعه رفاقه من اللاعبين الشباب هنا".
وتابع "شعرت أني في تلك المرحلة من الموسم، علي أن أحمي المحمدي بعض الشيء".
وأشاد بروس بالمحمدي، مفصحا "سعيد للغاية بما حققه اللاعب حتى الآن، ليس سهلا أن تأتي من خارج بريطانيا وتلعب في الدوري الإنجليزي وتستقر بهذه السرعة .. إنه رائع".
وتوقع المدير الفني السابق لويجان أثليتك أن يكون المحمدي أحد أهم مفاتيح لعب الفريق في القسم الثاني من الموسم.
توقيت مناسب للراحة
وأضاف بروس "لم نصل بعد إلى نصف الموسم، أؤكد أنه سيحصل على الكثير من الدقائق ليلعب ويساعد الفريق، لكني شعرت بأن التوقيت مناسب ليحصل المحمدي على بعض الراحة".
المحمدي المعار من إنبي إلى سندرلاند حتى نهاية الموسم، لعب أساسيا مع فريق القطط السوداء في 11 مرحلة متتالية من الدوري الإنجليزي.
لكن بروس فجأة وضع المحمدي على مقاعد البدلاء بداية من المرحلة الـ12، وحتى الوصول للمرحلة الـ16 من الموسم.
واستطرد "الراحة التي منحتها للمحمدي ستنعش طاقته مجددا، وسيكون جاهزا لللتحديات الصعبة التي يقبل عليها سندرلاند".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 27 مارس 2026.. منتخبا مصر للناشئين والأول ولقاءات ودية عديدة
مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا على طلب ترومسو لقطع إعارة كامويش.. ومفاوضات مع وكيله
مصدر من الأهلي يوضح لـ في الجول حقيقة التفاوض لضم وسام أبو علي
منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة السعودية.. ووزير الرياضة يجتمع باللاعبين
خبر في الجول - الأهلي يدرس التعاقد مع شركة أجنبية للبحث عن المواهب
دوري المحترفين - تعادل بترول أسيوط.. وأبو قير يحقق الفوز الأول مع أمير عزمي
كأس عاصمة مصر - المصري يتخطى الجونة ذهابا بثنائية في ربع النهائي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر مباريات إياب ربع نهائي كأس عاصمة مصر












دبي تستضيف مباريات ربع ونصف نهائي دوري أبطال آسيا 2