غريب يفسر استبعاد شيكابالا والسعيد من مواجهة قطر
السبت، 11 ديسمبر 2010 - 21:22
كتب : ضياء الدين محمد
وقال شوقي غريب المدرب العام للفراعنة عبر قناة مودرن كورة يوم السبت: "نحترم أداء السعيد وشيكابالا مع فريقيهما ولكن وجهة نظرنا كانت الاعتماد على القائمة نفسها التي واجهت استراليا أمام قطر".
ويأتي رد غريب لنفي وجود خلافات بين حسن شحاتة المدير الفني لمنتخب مصر ونجم الزمالك شيكابالا.
كذلك لتوضيح لماذا لم يتم استدعاء السعيد برغم تألقه اللافت للنظر خلال الجولات السابقة في الدوري الممتاز.
وتابع غريب "لا وجود خلافات مع شيكابالا ولكن هدفنا منح مزيد من الخبرات للعناصر التي واجهت استراليا، لذلك فضلنا الإبقاء على القوام السابق في مباراة قطر".
واستكمل غريب "أحمد دويدار ووليد سليمان أكبر دليل على سياستنا، فضمهم أمام أستراليا وقطر هدفه تثبيت أقدامهم في الفريق وإكسابهم المزيد من الخبرات الدولية".
وأوضح "سيأتي وقت إضافة عناصر جديدة خلال دورة حوض النيل، لأن فيها أربع مباريات ويمكننا منح الخبرات للجميع".
وتستضيف مصر دورة حوض النيل في الفترة من الخامس إلى 17 من يناير المقبل قبل خوض مباراة ودية دولية أمام أمريكا يوم 9 فبراير.
وأشار غريب إلى أن اللاعبين المحترفين "على رأسهم أحمد حسام (ميدو) تحت مراقبة الجهاز الفني".
وتستعد مصر لمواجهة جنوب إفريقيا في مارس المقبل في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2012.
وتعادلت مصر في افتتاح مبارياتها في المجموعة الثالثة مع ضيفتها سيراليون قبل أن تتلقى الخسارة من مضيفتها النيجرفي المباراة الثانية لتتعثر في المجموعة.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة











