عبر فرج عامر رئيس نادي سموحة عن استيائه من دخول إبراهيم حسن مدير الكرة بالزمالك في مفاوضات مع مهاجم الفريق السكندري أحمد بلال.
وقال عامر لـFilGoal.com: "الزمالك يفاوض بلال ومحمد العربي دون علم الإدارة وهم أمر غير مقبول، ويبدو أن قائمة الفريق الأبيض 100 لاعب، (ناقص إنهم) يفاوضوني".
وخرج بلال صاحب الأربعة أهداف منذ أيام قليلة مؤكدا في تصريحات إذاعية وجود مفاوضات من جانب إبراهيم حسن بشان انضمامه للقلعة البيضاء.
وتابع عامر "يحصل بلال على 2 مليون جنيه في الموسم وهناك شرط جزائي في عقده 2 ونصف مليون جنيه، اعتقد أن الزمالك غير قادر على دفع تلك المبالغ".
وأضاف عامر "من يريد الرحيل فليرحل فكل لاعبي مصر عاديين ولا يوجد فيهم من يصنع الفارق سوى الثلاثي محمد أبو تريكة ومحمود عبد الرازق شيكابالا وعبد الله السعيد".
ويقبع سموحة في مؤخرة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد تسع نقاط عقب مرور 13 جولة من البطولة.
نرشح لكم
من مهندس في الكويت إلى 9 أندية ومزاملة شيكابالا.. محمد عطوة يعلن اعتزاله
مواعيد مباريات السبت 10 يناير - مصر ضد كوت ديفوار.. والأهلي يواجه فاركو
خبر في الجول - الاتحاد السكندري يرسل عرضا لضم طرخات
كأس عاصمة مصر – الثانية للأبيض.. مصطفى شهدي حكما لمباراة الزمالك ضد زد
مصدر من المصري لـ في الجول: خطوة تفصلنا عن ضم العش من الأهلي
خبر في الجول – بيراميدز يتمم اتفاقه مع زيسكو لضم باسكال فيري
قائمة الأهلي - عودة حمزة علاء أمام فاركو في كأس عاصمة مصر
خبر في الجول - الأهلي يتفق مع البنك على ضم عمرو الجزار.. وقيمة الصفقة











